закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

28 май 2015, 14:19

Пенелопа писал(а):Надеюсь у нас до Макдональдса тоже такое дойдет....Будем за вкусным и полезным ходить.
Ссыль меня послала на сайт Дюкана,на главную что ли... :pardon:
Натусик.а сколько тебе закрепа осталось?

Чтобы ссылка открылась, надо ее скопировать и открыть в новом окне

Иннусь, закреп у меня аж до конца сентября - мама, не горюй!

28 май 2015, 15:39

Наташенька. Приветик. Выглядиш супер. Эхххх когда я на весах увижу 50 :scratch_one-s_head: Работы много впереди. Фотки с отдыха красивыеееее. Обязательно сподоблюсь съездить :good: :good:

29 май 2015, 23:24

lenok68 писал(а):Наташенька. Приветик. Выглядиш супер. Эхххх когда я на весах увижу 50 :scratch_one-s_head: Работы много впереди. Фотки с отдыха красивыеееее. Обязательно сподоблюсь съездить :good: :good:

Лена, спасибо! Скоро увидишь, почитала твой дневничек, настрой у тебя, что надо, а это главное! Вот фотки наших местных замков (здесь их много по всей Франции)
P1040024 (640x478).jpg

P1040025 (640x479).jpg

P1040028 (640x479).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2015, 23:30

Наташик, привет!!! Какая красота!!!! А в этих замках кто-нибудь живет или там музеи или какие-то учреждения типа фондов или центры какие-нибудь?

29 май 2015, 23:39

Дюканочки, вот интересно вес стоит на одной отметке, а джинсы уже ушила и сегодня купила шортики 26-го размера. Я их хотела только померить, было интересно - влезу ли, оказалось, что в самый раз и муж уговорил взять (разве что, правда, летом на пляж). Вот несколько сегодняшних фоток с прогулки по Вевею - не могу не показать такую красоту. Погода замечательная, всем приятных выходных!
P1040004 (640x480).jpg

P1040017 (640x480).jpg

P1040018 (640x480).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2015, 23:50

Katerina SS писал(а):Наташик, привет!!! Какая красота!!!! А в этих замках кто-нибудь живет или там музеи или какие-то учреждения типа фондов или центры какие-нибудь?

Катюшик, здравствуй! Да, один замок действующий, так сказать, внутри есть музей, но у него странное рабочее время - только летом и в определенные часы и он не частный. А вот под Парижем есть замки типа Версаля (один из них министра финансов при Луи XIV), так они частные. Этот принадлежит семье одного сахаропроизводителя. Там тоже музей. История этого замка такова, что когда король увидел его, посадил собственника в тюрьму, так он (Фуке) и не пожил в этом замке. И еще есть одна из версий что "Железная маска" был именно Фуке. Обожаю всякие такие истории.. Сейчас поищу фотку этого замка.

30 май 2015, 07:32

Наташа, с покупочкой тебя! Места у вас восхитительные! Прямо лето-лето! :girl_pinkglassesf:

30 май 2015, 08:20

Места прекрасные. :yes4:
Я вот подумала....А что то у меня есть короны да сокровищница....А вот замка то и нету. :pardon:
Шортики нужны-все лето впереди. :music:

30 май 2015, 12:38

красивые фото! А еще хочу фотку тебя в шортах свежекупленных :dance4:

30 май 2015, 15:55

Mymink писал(а):красивые фото! А еще хочу фотку тебя в шортах свежекупленных :dance4:

Лиля, обещаю, чесслово! Даже еще хочу одно платье 21-летней давности сфоткать и юбку-шорты из Зары. Думаю, что в понедельник получится - нужен настрой, чтобы себя в порядок привести и чтобы кто-то другой сфоткал.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81