закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

28 май 2015, 22:31

miledi77 писал(а):
fainka писал(а):
miledi77 писал(а):а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ты именно такие хочешь? или у вас вообще никаких нет?
а на ebay на смотрела?

ебэй далеко...

я тоже, но готова поменяЬтся на СОМ :taunt:

28 май 2015, 22:36

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):
fainka писал(а):
miledi77 писал(а):а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ты именно такие хочешь? или у вас вообще никаких нет?
а на ebay на смотрела?

ебэй далеко...

я тоже, но готова поменяЬтся на СОМ :taunt:

закажи от нас через интернет-магазин :yes4:

28 май 2015, 22:46

miledi77 писал(а):закажи от нас через интернет-магазин :yes4:

Через какой? посоветуй пожалуйста... я не нахожу чтоб к нам посылали... или очень дорого пересылка

28 май 2015, 22:49

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):закажи от нас через интернет-магазин :yes4:

Через какой? посоветуй пожалуйста... я не нахожу чтоб к нам посылали... или очень дорого пересылка

я беру тут http://hudeem-so-vkusom.blogspot.ru.. попробуй написать Михаилу, или я в конакте напишу ему, спрошу сколько посылка будет в израиль стоить

28 май 2015, 22:58

miledi77 писал(а): или я в конакте напишу ему, спрошу сколько посылка будет в израиль стоить

буду благодарна если сможешь узнать для меня.. + стоимость самого молока в переводе на $ или евро. спасибо

28 май 2015, 22:59

fainka писал(а):
miledi77 писал(а): или я в конакте напишу ему, спрошу сколько посылка будет в израиль стоить

буду благодарна если сможешь узнать для меня.. + стоимость самого молока в переводе на $ или евро. спасибо

я уже написала ему

28 май 2015, 23:22

miledi77 писал(а):я уже написала ему

золото ты моё :girl_pinkglassesf:

28 май 2015, 23:48

я мороженое в мороженнице делаю - прямо настоящее выходит. Кстати надо сделать, а то уже сто лет забросила. Эх... тоже жару хочу

29 май 2015, 05:46

svetulek78 писал(а):Мороженое нямка и красивое такое.Я тоже сегодня сделала в стакане одноразовом буду скоро пробовать.

Свет, как мороженое?

29 май 2015, 05:47

fainka писал(а):
voita писал(а):Фаина, привет! давай на ты, ладно? рецепты можно не "красть", а просто пользоваться на здоровье)))
по мороженому - вот ссылка на оригинал рецепта Сашино счастье
я готовила из разных творогов, все получается, оптимальным оказался мягкий творожок, главное хорошо взбить. я взбиваю миксером. ну и формочки из Икеи - разливаю и все, красота и вкуснота. в половину добавляю обезжиренное какао, тоже вкусно и медленнее тает. угощайся!

спасибо! по такому случаю купила сегодня формочки, не икеевские, но думаю подойдут

Фаина, шикарные формочки! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92