закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:33 

ludmmas писал(а):
Ой, Маш, а я забросила все свои нехитрые процедуры.
И масло и кофейную гущу....
Мне сказали, что от растяжек не помогает НИЧТО.
Это сказала женщина, которая посоветовала мне сесть на эту диету. Вернее, рассказала мне о Дюкане...
Она сама худела, живет под Парижем и косметических средств, как ты понимаешь, для борьбы с этим горем у нее предостаточно...
Но, думаю, как-то привести свою кожу в порядок у нас получится, если уж совсем не получится сделать ее идеальной.
:ok:

Людочка! Не знаю, что там тебе насчет растяжек сказали страшного, но у меня приятельница избавилась от них именно упорными процедурами! Не могу спросить у нее, что именно она делала (дамочка давно исчезла с моего горизонта), но в возрасте после 40 она превратила огромные растяжки за год в тонкие линии) Так что никакой паники! Пока мы не в Париже, пользуемся тем, что имеем) :Yahoo!: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:44 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.

Ирочка! Спасибо за наводку) Если у меня не получится организовать покупку через подругу (она надолго сюда приехала), то в самом крайнем случае могу тебя попросить купить мне? Естественно, вышлю деньги заранее!) На первое время меня выручают форумчанки, а потом буду искать каналы постоянные. :Rose:

Конечно, мне не трудно. Как успехи? Я все последние дни ем мясо (делала тоже с грибами), мандарины и яблоки, вес все равно потихоньку уходит, наверное организм в шоке от такой наглости. Потом как выдаст. Но зато праздник получился.

Ириша, привет! Даже мандарины ешь? Молодец какая) отважная!) Пусть вес не возвращается, а в полном шоке теряет дорогу обратно!)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я сегодня утром встала на весы и не поверила глазам: -1200 ! Куда делись - не пойму) За праздники я нарушала не очень сильно, по мелочам..набрала много, больше двух кило в целом. Но вот уже все набранное ушло! И это при том, что я не стала на Атаку садиться) Даже, честно говоря, одни БО дни у меня до сих пор) Вот пью много. Может поэтому вес и утекает... :ok:

Сейчас слопала мандарин) не собиралась, но твой пример оказался заразителен))) :Bravo: Надеюсь, вес не взбунтуется)

Завтра буду готовить на несколько дней вперед, чтобы соблазнов поменьше было... :blush2:

А ты десерты делаешь какие-то? Я йогурт обезжиренный заморозила, потом две штуки съела как мороженое, с палочкой) Вкууууууусно!!!! :good: :good: :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:04 

Мария, привет!Изображение
Поздравляю тебя с классным отвесищем))) Вот это здорово! Пусть у тебя будет каждое утро отвесы, может и не такие большие, но все же будут)))
По поводу растяжек- они проходят со временем: вспомни какие были после родов и те со временем исчезли, так и у нас будет, все приходит вовремя, если мы умеем ждать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:45 

Маша, привет. Когда такие большие отвесы это очень стимулирует, хоть это бывает и не часто. На следующий день торопишься к весам, а там уже фигушки, но довольна хоть каким-нибудь минусом. Вооще наш организм непредсказуем. Вчера был строгий ЧБ, а ушло всего 200 гр. У меня десерты - это то, что я себе позволяю есть иногда фрукты, так как выпечку не люблю, особенно дюкановскую. Вообще вкусы с возрастом поменялись, раньше очень любила шоколад, сейчас к нему равнодушна, может это настрой такой. Ем иногда йогурты фруктовые нулевые с аспартамом, у нас французские продают. За все праздники съела 4 маленькие шоколадные конфеты. Зато вчера весь день мечтала о пельменях.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:02 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, привет!Изображение
Поздравляю тебя с классным отвесищем))) Вот это здорово! Пусть у тебя будет каждое утро отвесы, может и не такие большие, но все же будут)))
По поводу растяжек- они проходят со временем: вспомни какие были после родов и те со временем исчезли, так и у нас будет, все приходит вовремя, если мы умеем ждать)))

Ирочка, привет!
Спасибо за пожелание) Оно сбывается буквально!
Сегодня утром - еще отвес 1 200 !!!
Я даже пугаюсь таких темпов...

Вот какая "кривая" за весь период получается...

7.12.2011 - 106,0
12.12.2011 - 100,6
16.12.2011 - 101,3
17.12.2011 - 100,3
18.12.2011 - 99,95
19.12.2011 - 100,25
20.12.2011 - 99,6
24.12.2011 - 100,6
25.12.2011 - 100,25
26.12.2011 - 99,85
27.12.2011 - 98,8
28.12.2011 - 98,7
29.12.2011 - 99,0
30.12.2011 - 98,4
31.12.2011 - 98,3

1.01.2012 - 99,5
2.01.2012 - 101,0
3.12.2012 - 99,9
4.12.2012 - 99,7
5.12.2012 - 98,5
6.12.2012 - 97,3

Тенденция радует, но срочно начинаю интенсивную борьбу с обвисанием...
Кстати, послеродовые растяжки у меня никуда не делись, я с ними так и живу :( но в моем возрасте это меня уже не сильно волнует) Гораздо неприятнее возможные мешочки в разных местах.... :blush2:

irisha писал(а):
Маша, привет. Когда такие большие отвесы это очень стимулирует, хоть это бывает и не часто. На следующий день торопишься к весам, а там уже фигушки, но довольна хоть каким-нибудь минусом. Вооще наш организм непредсказуем. Вчера был строгий ЧБ, а ушло всего 200 гр. У меня десерты - это то, что я себе позволяю есть иногда фрукты, так как выпечку не люблю, особенно дюкановскую. Вообще вкусы с возрастом поменялись, раньше очень любила шоколад, сейчас к нему равнодушна, может это настрой такой. Ем иногда йогурты фруктовые нулевые с аспартамом, у нас французские продают. За все праздники съела 4 маленькие шоколадные конфеты. Зато вчера весь день мечтала о пельменях.

Ира, привет!! я вчера в меню нашла как раз дю-пельмешки!!! Думаю, непременно сделаю при случае :good:
А я вчера в качестве десерта слопала два замороженных с палочками йогурта обезжиренных) такая вкуснятина!!!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:24 

Маша, у тебя очень хороший результат, целых 9 кг. Я почти 3 месяца с ними боролась, а у тебя за месяц. Вот это сила воли! Значит ты все правильно делаешь. А как ты борешься с обвисанием кожи? Меня больше всего руки беспокоят, в нашем возрасте разве реально мышцы подкачать?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:31 

irisha писал(а):
Маша, у тебя очень хороший результат, целых 9 кг. Я почти 3 месяца с ними боролась, а у тебя за месяц. Вот это сила воли! Значит ты все правильно делаешь. А как ты борешься с обвисанием кожи? Меня больше всего руки беспокоят, в нашем возрасте разве реально мышцы подкачать?

Ириша, спасибо! :yes4: Я просто очень хочу вернуться к давно забытым объемам)
А вот с обвисаниями я пока никак не борюсь, поэтому и нервничаю заранее :sorry:
Меня до сих пор спасала упругость кожи, но возраст - не шутки, я понимаю... поэтому и выискиваю тут методы, с успехом применяемые другими дамами :to_take_umbrage:
А ты что решила делать?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:34 

На самом деле за несколько дней до того, как я этот сайт нашла, у меня был вес 108 кг. Я запаниковала и срочно сбросила 2 кг, потом нашла этот сайт, сбросила еще 2 кг за два дня и только потом рассчитала линеечку) вот с нее и веду официальный отсчет)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:04 

Дорогие мои девочки! Иришки обе, Людочка, Виточка, Танечка, Гиви, Надия, Babe и все-все-все!!! Поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!

Пусть придет счастье и радость в дом тех, кому они так необходимы, и умножатся там, где они живут давно!

Поскольку у меня за последние дня сильный рывок вперед, как и у Танюшки, я беру всех временно отстающих за руки, и мы все вместе, не очень быстро, но в динамичном темпе движемся вперед, к нашим целям! И неважно, что дороги наши разные, живем мы не рядом - мы навсегда вместе в том прекрасном мире, который создают Красота и Вера в себя, в свой Успех!

Счастья и огромной Любви вам, девочки!

Вложение:
1d7e8019e3f5.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:29 

Мусечка, решила тебя еще поздравить в твоем дневничке, с наступающим Рождеством, и протягиваю вам (временно отстающим :mosking: ) руки чтобы подтянуть к нам и еще подтолкнуть вперед :friends:
С наступающим тебя Рождеством, оставайся такая же жизнерадостная, счастья, любви, красоты, стройности и всего чего сама себе желаешь :kiss2:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа