закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:26 

Вторая порция спасибов)

ВашаНаташа писал(а):
Привет, Зима! за 5 рабочих дней я осилила 2 твоих дневника! Море позитива!!! Молодчина!

Привет. Море позитива? Херасе.. :scratch_one-s_head:
Вот сарказма - да, сколько угодно. Но позитив - это не моя тема. Ты точно мои дневники читала? :mosking:

ВашаНаташа писал(а):
пи.си. Завязывай с пивом...

Если ты внимательно меня читала, то знаешь, а) что не завяжу б) почему не завяжу в) что мне лучше не давать советов касательно моей жизни, если я о них не прошу - я от этого немножко зверею :mosking:

Вообще я какой-то злой стал в последние пару недель. Видимо, это гормональное, ибо других причин я не вижу. Пойду откушу кому-нибудь голову.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:02 

Талви! а я с пятницей пришла поздравить :taunt: Раз уж на день рождение не успела :pardon: Но на всякий случай знай, что если бы я тебя поздравила с днем рождения, то непременно пожелала бы безкаллорийного пиву, крутого мужчину, и гармонии :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:06 

Я пожалуй соригинальничаю и поздравлю с прошествием и др, и следующего четверга :mosking:
Добраутра!
А у тебя есть секреты антистресса?
У меня вот брат, денди, алкоголь и ор (потому что он, собака, обыгрывает меня в денди).

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:45 

Катя, Оля, спасибо.
Мне бы завтра пересдать философию, и тогда настанет мне щасття.

black_fiancee писал(а):
А у тебя есть секреты антистресса?
У меня вот брат, денди, алкоголь и ор (потому что он, собака, обыгрывает меня в денди).

фиг его знает. что именно есть стресс? я обычно стрессам не то что бы подвержена.
а так - пожрать как средство от всех болезней. и пиво.
именно пиво, не алкоголь вообще. правда, только определённых сортов - нефильтрованное, особенно пшеничное, и красный эль. оно у меня стимулирует выброс дофаминов лучше, чем что-либо ещё (кстати, тут недавно открыла для себя "Хамовники пшеничное", заебательская вещь).

обычно я борюсь не со стрессом, а с депрессией. тоже пивом. а ещё таблетками и набором недюкановских продуктов. (некоторые дюкановские в этот набор тоже входят, но одних их недостаточно).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:41 

Сезон ревеня нАчался.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:17 

akozlova писал(а):
Сезон ревеня нАчался.

:ok: :thank_you:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 04:32 

Тем временем.

Мужчино моё, пострадавший в дэтэпэ, живёт у меня уже больше недели (говорит, что у него тут санаторий). Правда, сегодня сваливает, ибо работать надо. Бедный животный - работать ему всё-таки ещё рано, ибо восемь часов на ногах (не говоря уже о 12) тяжело после нехерового ушиба обеих лап в районе колен, ну и растяжения связок на шее так, что башка не поворачивается. Из-за того, что он просрал кучу рабочих часов, ходит злой (ибо оплата на работе почасовая, и никакого тебе соцпакета). Лечу его и поднимаю настроение всеми доступными способами.

В субботу я сдал все зачоты и теперь вяло готовлюсь к экзаменам (первый будет 5 июня, про жопу, ещё раз спасибо всем участникам)). А ещё занимаюсь яростной негэнтропией и выкидываю из дома что-нибудь ненужное. Выкинулось мешков 5 барахла, и ещё минимум только же выкинется ещё.
А ещё мы тут с Антоном ходили в икею, как водится, купить пару мисочек. И купили стол, ага. Стол прекрасен - он сосновый, большой и стоит всего две тыщи. Справедливости ради стоит отметить, что пару мисочек тоже купили. А ещё шторки на кухню, пару сковородок и иную фигню.
В икее Антону не понравилось. Говорит, его при виде этих интерьеров настигает кризис среднего возраста. Типа, прикольная штука, а стоит дорого, а ставить некуда, и вообще ремонт делать надо, а не на что, да и вообще, живу я на подоконнике в общаге, а мне уже почти 35, а чего я добился в этой жизни... Впрочем, несмотря на данную логическую цепочку, по строительному магазину ему ходить, наоборот, понравилось (когда мы думали, чем бы намазать стол, чтоб защитить его от жизни). И вообще он мечтательно засматривается на мои помещения на предмет ремонта - "тут бы то выкинуть, это поменять, здесь покрасить в другой цвет, сюда провести розетку, пол перестелить.." Фсё, точно женюсь, осталось только его уговорить на это мероприятие.

В общем, пока всё хорошо (только денег нет). Лето ещё даже не начало бесить. А за окном яблони цветут разноцветные. Жив буду - схожу пофотоохочусь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 06:50 

Talvi писал(а):
Фсё, точно женюсь

:Yahoo!:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:24 

Доброго утра!

Вот уж не ожидала, какой мешок позитива тут свалился!

Я рада, что тебе хорошо!

Пусть будет еще лучше в том виде, в котором для тебя уместно) :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:53 

Talvi писал(а):
Тем временем.

Мужчино моё, пострадавший в дэтэпэ, живёт у меня уже больше недели (говорит, что у него тут санаторий). Правда, сегодня сваливает, ибо работать надо. Бедный животный - работать ему всё-таки ещё рано, ибо восемь часов на ногах (не говоря уже о 12) тяжело после нехерового ушиба обеих лап в районе колен, ну и растяжения связок на шее так, что башка не поворачивается. Из-за того, что он просрал кучу рабочих часов, ходит злой (ибо оплата на работе почасовая, и никакого тебе соцпакета). Лечу его и поднимаю настроение всеми доступными способами.

В субботу я сдал все зачоты и теперь вяло готовлюсь к экзаменам (первый будет 5 июня, про жопу, ещё раз спасибо всем участникам)). А ещё занимаюсь яростной негэнтропией и выкидываю из дома что-нибудь ненужное. Выкинулось мешков 5 барахла, и ещё минимум только же выкинется ещё.
А ещё мы тут с Антоном ходили в икею, как водится, купить пару мисочек. И купили стол, ага. Стол прекрасен - он сосновый, большой и стоит всего две тыщи. Справедливости ради стоит отметить, что пару мисочек тоже купили. А ещё шторки на кухню, пару сковородок и иную фигню.
В икее Антону не понравилось. Говорит, его при виде этих интерьеров настигает кризис среднего возраста. Типа, прикольная штука, а стоит дорого, а ставить некуда, и вообще ремонт делать надо, а не на что, да и вообще, живу я на подоконнике в общаге, а мне уже почти 35, а чего я добился в этой жизни... Впрочем, несмотря на данную логическую цепочку, по строительному магазину ему ходить, наоборот, понравилось (когда мы думали, чем бы намазать стол, чтоб защитить его от жизни). И вообще он мечтательно засматривается на мои помещения на предмет ремонта - "тут бы то выкинуть, это поменять, здесь покрасить в другой цвет, сюда провести розетку, пол перестелить.." Фсё, точно женюсь, осталось только его уговорить на это мероприятие.

В общем, пока всё хорошо (только денег нет). Лето ещё даже не начало бесить. А за окном яблони цветут разноцветные. Жив буду - схожу пофотоохочусь.

клевый отчет, Талви!
позитивно. так держать! :good:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа