закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

29 май 2015, 09:45

Talvi писал(а):В общем кароче, так:
разводишься с Максом, возвращаешь девичью фамилию, делишь недвижимость, покупаешь однушку в хуеве-кукуеве, сдаёшь её и уезжаешь жить на Гоа. Тебе будут все завидовать ещё сильнее, но ты будешь далеко, у моря и пинать хрены. Тогда никаких проблем с мужьями. родственниками, работой, зарплатой и всем остальным. Кошку возьми с собой, потому что куда её. Будешь красивая русская белая женщина с трёхцветной кошкой, достопримечательностью местной станешь.

фамилие называть не буду. потому что не нравится.
а так план мне понравился :good:

29 май 2015, 09:48

Даже свою красивую не скажешь? :blush2:
а что у тебя за контора? и что плохого в присоединении к роснефти? :blush2:
а Гоа это да...я вообще давно думаю...Зим а ты подкована в вопросах переселения в Гоа? сколько там в месяц на прожить надо? :blush2:

29 май 2015, 09:59

Catherine писал(а):Даже свою красивую не скажешь? :blush2:
а что у тебя за контора? и что плохого в присоединении к роснефти? :blush2:

свою скажу, хотя многие знают - Горячева я :blush2:
в присоединении к роснефти пока ничего плохого не вижу, но перемены всегда приносят за собой разные последствия и не всегда хорошие. НИИ у нас.

29 май 2015, 10:35

Catherine писал(а):а Гоа это да...я вообще давно думаю...Зим а ты подкована в вопросах переселения в Гоа? сколько там в месяц на прожить надо?

Хер его знает. Меня на Гоа не пустят, я там здохну через пару дней. Поэтому даже не пыталась интересоваться.

29 май 2015, 11:06

Talvi писал(а):
Catherine писал(а):а Гоа это да...я вообще давно думаю...Зим а ты подкована в вопросах переселения в Гоа? сколько там в месяц на прожить надо?

Хер его знает. Меня на Гоа не пустят, я там здохну через пару дней. Поэтому даже не пыталась интересоваться.

не, там жарко... А почему не пустят? И чего там делать?

Валюш, ту если и будет поглощение - то этого не извежать... Пусть это не отразиться на работе и зарплате, или не так... пусть зарплата увеличится и будет уверенность в завтрашнем дне!!!!

29 май 2015, 11:10

Katerina SS писал(а):пусть зарплата увеличится и будет уверенность в завтрашнем дне!!!!

ДА БУДЕТ ТАК! :drinks:

29 май 2015, 11:12

Валюх, у тя послеотпускная депрессия. Пройдёт. Не кипятися. :friends:

29 май 2015, 11:17

akozlova писал(а):Валюх, у тя послеотпускная депрессия. Пройдёт. Не кипятися. :friends:

:friends:
шота мне дышать сегодня трудно - ночью гроза была, теперь солнышно, душшшшшно :heat:

29 май 2015, 11:19

Katerina SS писал(а):не, там жарко... А почему не пустят? И чего там делать?

не пустят, потому что я там здохну, а зачем им ухудшать статистику смертности? А здохну потому што жарко.

А чего там делать? На пляже валяццо. Вариант аще не для меня, так я его не себе и предлагаю)

29 май 2015, 11:30

Валюшка, привет!

Вот ни на день тебя оставить нельзя! Что ж такое? День не зашла, а она уже разводиться собралася. Никуда не годится! Давай-ка умерь пыл и займись решением проблем текущих, а не созданием новых.

Мужа чмокни и все.

Про Гоа не знаю, но знакомый сдал квартиру в москве за 30тыр в месяц и полгода безбедно жил на Бали в трехэтажном особняке с бассейном. С женой и ребенком трех лет.

Везде хорошо, где нас нет. А на самом деле, самое большое богатство - это ты, твои родные и близкие. Все будет хорошо!

Пи.си.я тебя люблю!

Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 824