Поздравляю!!! Ну, за два-то месяца это очень хороший результат! У меня 10 кило за три месяца ушло. Но все-таки ушло, чему я несказанно рада. И за тебя рада. И как ты говоришь, а то ли еще будет!!!
Желаю тебе завтра весело отметить день рождения! И провести его без всяких нарушений!
Вчера купила себе пару новых штанов. Старые уже падают И в магазине ощутила себя просто стройняшкой после слов продовщицы " ну что ВЫ, это же вам будет очень велико"!!! Раньше я к этому размеру даже подойти не могла!
Вчера купила себе пару новых штанов. Старые уже падают И в магазине ощутила себя просто стройняшкой после слов продовщицы " ну что ВЫ, это же вам будет очень велико"!!! Раньше я к этому размеру даже подойти не могла!
Сайт глючит! Сегодня пыталась обрадовать всех своим отвесом! ан нет не вышло похвастаться днем. Дожила до вечера хорошо поела и вот читаю и пишу. У меня создалось такое впечатление, что многие наши подруги Дюканши или сошли с дистанции или стали менее активны. А может это все по причине технических неполадок????