закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

29 май 2015, 12:06

Хорошего денька! :Rose:
Пора завести традицию - с каждого гостя по фирменному блюду) Часть перестанет ходить, вторая часть облегчит мартеновский труд))

29 май 2015, 12:29

YaOlya писал(а):Хорошего денька! :Rose:
Пора завести традицию - с каждого гостя по фирменному блюду) Часть перестанет ходить, вторая часть облегчит мартеновский труд))

Ольчик, я готовить люблю - не это страшно, готовить я буду то, что сама есть не буду - меня ЭТО угнетает... А сидеть за столом и не кушать - ну не люблю.... Ладно, хоть сегодня БО - но ужин вроде все-равно надо белковый... Поэтому надо приготовить что-либо и себе, но такое, чтоб не выделяться - обычно это мои любимые куриные пупки - их никто не ест.... Вообщем, как-то так.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

29 май 2015, 12:43

Почему-то меня перестала радовать ветчина после сыровяленки - вот так привыкаем к хорошему...
а я такого не готовила еще. А где фотки твоей сыровяленки посмотреть?
А готовить... ты наготовь больше того, что и тебе можно. Допустим ножки куриные запеки или ножку индюшки, или рыбку... а гарниры отдельно. Тогда ты ни чем не будешь выделяться среди всех - есть будешь тоже самое, только без картошки и риса и т.д.

29 май 2015, 12:49

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Катюша, удачных выходных! :Rose:

29 май 2015, 12:51

Я очень, очень, очень, очень полюбила кнуты :girl_in_love: . Ты можешь сделать их в говяжьей или свиной череве (просто сохнуть они будут 2 недели, а не 1 - как сосисочная оболочка).

29 май 2015, 12:59

rin03 писал(а):Я очень, очень, очень, очень полюбила кнуты :girl_in_love: .

Рина, а пряники???
:laugh3:

29 май 2015, 13:53

Аля2405 писал(а):
rin03 писал(а):Я очень, очень, очень, очень полюбила кнуты :girl_in_love: .

Рина, а пряники???
:laugh3:

Кнут - это пряник. Такая вот экзистенция :taunt:

29 май 2015, 13:58

Mymink писал(а):
Почему-то меня перестала радовать ветчина после сыровяленки - вот так привыкаем к хорошему...
а я такого не готовила еще. А где фотки твоей сыровяленки посмотреть?
А готовить... ты наготовь больше того, что и тебе можно. Допустим ножки куриные запеки или ножку индюшки, или рыбку... а гарниры отдельно. Тогда ты ни чем не будешь выделяться среди всех - есть будешь тоже самое, только без картошки и риса и т.д.

Это -то понятно, только они любят свинку с картохой вместе из духовки.... Поэтому и ворчу.... Сыровяленку делала один раз - на первой страничке должна быть.... А фоты - если не там, то придется искать и докладывать.... :unsure:

29 май 2015, 14:01

ну мало ли что они любят :taunt: пора привыкать к более здоровому раздельному питанию. Не думаю я, что если ты сделаешь чуть по другому кто-то тебе выговорит, что ты не так сделала. Это скорее наши личные привычки застольные и их пора менять :Yahoo!:

29 май 2015, 14:03

Кать, ну ты меня не пугай, думаешь прохладно будет две недели, раз ты сыровяленку собралась делать :cry:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 425