закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:16 

Хеллоу Оля-ля :drinks: С Новым годом, со старыми соседками :friends: . Отболелись мы до полного выздоравливания и ....засели дома из-за шторма :girl_cray2: Те можно и НУЖНО :mosking: снова письма писать и чужими успехами да обновками восхищаться :friends: На свои пока силенки еще найти надо... Умаялась я кашлять :girl_crazy:
Ты , как всегда, молодчинищА - 27р-р !!!! Что-то из области гардероба Виктории Бекхем ... :Yahoo!: Что же летом-то будет ? :scratch_one-s_head: С тебя небось и бикини свалится, если были они не на завязочках :taunt:
Оля, не переживай ты так,что никто не замечает именно потери веса на теле - тебя же ЦЕЛИКОМ воспринимают+глаза - зеркало души, а она и и ОНИ все внимание отвлекают,тк сейчас счастьем светятся ... :dance4: ,человека поставившего цель и ее достигнувшего даже в условиях крайнего зимнего севера,который нам наобещали,но так и не выдали ! Как у тебя с вдохновением-то в таких радостных условиях - чего-нибуль пишешь новое ?
Согласна с тобой про шоко-конфеКты - делала я их на НГ и не понравилось, именно пластик... Сладкого мне в принципе и не хотелось, а вот кофе по-венски,те с добавлением какао, иногда делаю - фффкуснааа и аромтнаааааа.
Очень рада за твои успехи и мощно обновляемый гардероб - что бы про одежки и страсть к ним не говорили - НАШЕ ЭТО, ЖЕНСКОЕ,настроение поднимающее.
Наслаждайся !!!! Твой год наступил :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 06 янв 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:21 

Ольчик, вот и я добралась до форума, а ты тут уже консолидируешь вовсю! :smile3: Я вот тоже джинсики купила на 2 размера меньше, чем были на начало диеты. Так что поздравляю нас с обновками :mosking:
А еще хочу тебя поздравить от всего сердца со всеми праздниками, которые недавно были и скоро будут! :drinks:
Фотки елки таки выложила я. Заходи - поссмотришь на мою минимально украшенную елку :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:52 

Ольчик с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:23 

ezther писал(а):
Отболелись мы до полного выздоравливания и ....засели дома из-за шторма

Надиенька, очень рада тебя тут снова видеть и слышать, что вы там живы ЗДОРОВЫ, не смотря ни на что. А то я уже тут время от времени вспоминала про твой кашель и подумывала не послать ли тебе настоящий перцовый пластырь :yes4:

ezther писал(а):
Ты , как всегда, молодчинищА - 27р-р !!!! Что-то из области гардероба Виктории Бекхем ... :Yahoo!: Что же летом-то будет ? :scratch_one-s_head: С тебя небось и бикини свалится, если были они не на завязочках

Спасибо, дорогая! Но мне самой уже давно такие размеры не привычны. Надеюсь, к лету закрепить всё это раз и навсегда... и купить бикини с завязочками :mosking:
И спасибо за комплименты и поддержку!!! :friends: :Rose:
Я в понедельник отправляю детей опять в школу, а то у них тут каникулы 2 недели были. И начинаю интенсивно рисовать и делать новые открытки. Бо уже посыпались заказы, запросы. А так же стали известны даты ближайших выставок. Так что у меня работы тут непочатый край. :yes4: Буду держать в курсе. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 02:21 

В пятницу с утра после ЧБ четверга был отвес аж в полкило. А сегодня эти полкило вернулись. Посмотрим, что будет завтра.

С одной стороны я вроде как и не худею же больше по идее, а с другой стороны, хотелось бы ещё килограммчик другой схуднуть про запас, чтобы даже если и привес, то цифры 6 больше уже не видеть на весах.
А вообще, это уже какие-то тараканы в голове, я так понимаю. :scratch_one-s_head:

Бо залезла я сегодня случайно в свой шкаф. Увлекалась и стала опять штаны свои мерять. Видно не верится мне до сих пор, что я на 8 кг похудела. Сильнее всего это отразилось на штанах. Жалко, что они вместе со мной не похудели.
Мне тут швейную машинку муж подарил на Новый год. Ну, я думала доче куклам одёжки шить. А муж смеётся, говорит вот можешь теперь свою одежду ушивать. Но я во-первых так хорошо шить не умею, а во-вторых у меня на всё это просто времени нет. По хорошему нужно было бы навести в шкафу порядок и всё, что теперь мне большое убрать или отдать. Но мне пока лень, если честно, хотя сама идея мне нравится. :mosking:
Вот возьму пример с Надии - зарядку по утрам делать и шкафы разбирать :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:38 

Оля, привет! Читаю твои рассуждения о похудении, об одежде. Очень здорово, что ты не расстраиваишься из-за невнимательности гостей. Некоторые девчонки пишут, что коллеги на работе и десяти-пятнадцати килограмм "не замечают"...
Главное, это свои ощущения легкости и радости от сознания того, что смогла.

Я вообще-то заскочила тебе в гости, чтобы списать рецепт конфет (у меня сухое молочко теперь есть), а ты, оказывается, в них разочарована.... :sorry:
Что же мне с этим молоком теперь придумать :girl_sigh: ? И формочки у меня для льда. Выковыривать, значит, будет трудно? Мда...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:09 

Беллочка, навари себе сгущёнки! Дю-сгущёнка - это сила!
У меня такая густая-густая получается. Я её на запеканку мажу, ем... и просто тащусь. Сгущёнка получается как настоящая. Я под конец варки ванилин добавляю и сахарзам. А если какао добавить, то получится вообще паста шоколадная.
Я варю себе сразу литровую банку. У меня хватает силы воли по-немножку есть. Но она такая вкусная, что её можно смолотить и всю зараз. :blush2: Поэтому я ем её на десерт, когда уже сыта и просто хочется сладенького. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:48 

Сегодня с утра весы порадовали небольшим отвесиком в -200 г. А то я уже вчера сама себе начала подумывать, а не вернуться ли мне в Круиз на месяц другой. Но так ничего конкретного и не решила. :scratch_one-s_head:

Дети опять в школе и с сегодняшнего дня у меня начинаются трудовые будни 2012 - всё становится опять на свои места, включая моё питание и прогулки. :yes4:

Вчера готовила себе тофу. У меня тут завалялся в холодильнике кусок обыкновенного тофу. Я добавляла его в котлеты и мне не понравилось. А тут вычитала, как его оказывается нужно готовить. Что сначала обязательно тофу нужно "отжать" или подсушить, а потом замариновать. Я так вчера и сделала. Подсушила на сковородке, замариновала в соевом соусе и специях, порезала кубиками, а потом запекла в духовке с отваренным луком-пореем и соусом из мягкого тофу. Получилось даже вкусно. И сытно, и много. Сегодня доедаю. Ела просто холодным, и было тоже вкусно.

Хочу заказать себе сарафанчик кожаный в интернет-магазине. И мучаюсь с размерами. Боюсь прогадать. У них там вроде французские размеры. Я брала летом блузку 40, она мне была конкретно мала. Я почитала их таблицу размеров, по идее мне сейчас подойдёт их 38. Или всё-таки 40 взять... Можно, конечно, будет вернуть. Но хотелось бы сразу "угадать"... :scratch_one-s_head:

Сегодня меряла опять джинсы в магазине. У них были там приличные скидки. Остались как обычно уже либо очень большие, либо очень маленькие. Я набрала мужественно 36-ых размеров и пошла в примерочную. Продавщица странная какая-то, меня спрашивает в примерочной, вы все будете мерять?, это ваш размер?... может и мой, отвечаю я ей, сейчас померяю и всё будет ясно. А про себя подумала, как будто я знаю, какой у меня сейчас размер... Не влезла я там только в одни джинсы, но они уже там совсем на детскую попу какие-то были. Купила, правда, только одни. Бо хочется носить сейчас всё такое стройно-узкое... И с сапогами на каблуке... :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:18 

Volechka писал(а):
Беллочка, навари себе сгущёнки! Дю-сгущёнка - это сила!
У меня такая густая-густая получается. Я её на запеканку мажу, ем... и просто тащусь. Сгущёнка получается как настоящая. Я под конец варки ванилин добавляю и сахарзам. А если какао добавить, то получится вообще паста шоколадная.
Я варю себе сразу литровую банку. У меня хватает силы воли по-немножку есть. Но она такая вкусная, что её можно смолотить и всю зараз. :blush2: Поэтому я ем её на десерт, когда уже сыта и просто хочется сладенького. :connie_21:

Приветик!!
как здорово шкафы перебирать и избавляться от морально устаревших вещей :mosking: , а с этими большими размерами нужно попрощаться приговаривая, ну, толстопузые штаники идите гулять и кому нужны будете, тому и отдайтесь, а ко мне больше не возвращайтесь :mosking: !!!!
А про сгущеночку идейки, просто сказка!!! Все мотаю на ус!!! :connie_21:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Последний раз редактировалось melika 10 янв 2012, 16:31, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:34 

Про этот сироп конкретно даже не знаю, Танечка. Это к Дюканке надо с такими вопросами. В тему про допустимые продукты. По идее нам можно сиропы на сахорзаме. Вроде 20 мл в день.
Вот тут глянь-спроси
viewtopic.php?f=17&t=7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа