закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

29 май 2015, 16:48

затянулась :to_take_umbrage: талию хочу 66 см :girl_sigh:

29 май 2015, 16:50

мне кажется, что когда нитка натянута слишком сильно, она не заставляет мышцы сжиматься. Скорее наоборот расслабляет их, так как места для маневра нет. По крайней мере у меня так. То есть чувствовать нитку ты должна не постоянно, а только когда живот совсем расслаблен. А если ты ее по любому чувствуешь, то толку ноль

29 май 2015, 22:31

А я подожду прихода КД, а потом веревочку повяжу, сейчас не то что живот втянуть :blush2: , дышать сложно! Задержка уже 8 дней, предполагаю зарождающийся климакс! Такая же ситуевина была три месяца тому..., потом все Ок, теперь снова!

30 май 2015, 08:55

Бабу4ка писал(а): Задержка уже 8 дней, предполагаю зарождающийся климакс! Такая же ситуевина была три месяца тому..., потом все Ок, теперь снова!

Да :scratch_one-s_head: это штука серьёзная.Я его(климакс )чёто так боюсь :( Потения,обидчивость,перепады настроения-как на работу так ходить?всё бесит наверное? :girl_devil:

А верёвку я сняла :wink3: надоела она мне.
Девочки,хочу джинсы рваные(ужас какойто :pardon: ),не солидно вроде,а хоца :mosking:

30 май 2015, 10:39

СМЕЛАя писал(а):
А верёвку я сняла :wink3: надоела она мне.
Девочки,хочу джинсы рваные(ужас какойто :pardon: ),не солидно вроде,а хоца :mosking:

И правильно что сняла, я хотела сразу сказать, ну фигня это, не серьёзно.. Ирусииик привет! :friends: А про джинсы, если хоца, надо брать, просто есть такие не совсем "бестыжие", а слегка рваненькие стильные :derisive:

30 май 2015, 11:45

Maru писал(а):
СМЕЛАя писал(а):А про джинсы, если хоца, надо брать, просто есть такие не совсем "бестыжие", а слегка рваненькие стильные :derisive:

:yes4: ДА,именно такие и хочу слегка :mosking: ,коленки не видно(не подросток всётаки :pardon: )
Вчера примеряла,наверное сегодня пойду куплю.
Типо такого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2015, 13:16

Классные джинсы.. надо брать))
Я вообще о климаксе думать пока боюсь.. видно там есть ПА.. которые меня убивают((
А я хочу белье себе купить.. и пару платьев ушить))

30 май 2015, 14:08

Я тоже сняла еще вчера вечером веревку - достала :taunt: Может еще завяжу, посмотрим, пока как-то не хочется. Джинсы рваные мне не нравятся.

30 май 2015, 14:23

А у меня веревка скатилась под бюсгалтер :taunt:
Нетю у меня талии :cry:

А рваные джинсы у меня есть .... Два :taunt: чувствую себя молодой и красивой в них :taunt:
Последний раз редактировалось Tanya14 30 май 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2015, 14:31

Tanya14 писал(а):А рваные джинцы у меня есть .... Два :taunt: чувствую себя молодой и красивой в них :taunt:

:good: пойду :yes4: куплю
А может старые порвать? :scratch_one-s_head: они как раз сейчас на 2 размера большие мне стали(прям бойфренд :mosking: )

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 139