закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

29 май 2015, 21:54

Катюня - красапетишна!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 май 2015, 01:34

Катюшик,ты красоточка. Такая свободная и легкая на фотках.Столько позитива. Молодечик. Так держать. К концу линеечки всех удивишь. Платье очень красивое. Это прям моя болезнЯ :yes4:
P.S Что с ногой?Прошла?

31 май 2015, 10:14

фотки вах!! и давай уже обратно к правилам!

31 май 2015, 12:25

Изображение

01 июн 2015, 07:48

спасибо девочки мои хорошие :blush2: Надо к вам почаще заходить позитивом заражаться :blush2: :Yahoo!: и поддержкой :mosking:
а я опять косячу((( я даже в субботу чб пережила, а вчера взяла и пива нахлебалась полтора литра :girl_devil: прям невыносимо жарко и хочется пива или кваса чо делать то :pardon:
вес на сегодня тот же что и последнюю неделю 136,5

01 июн 2015, 07:51

кася359 писал(а):Катюшик,ты красоточка. Такая свободная и легкая на фотках.Столько позитива. Молодечик. Так держать. К концу линеечки всех удивишь. Платье очень красивое. Это прям моя болезнЯ :yes4:
P.S Что с ногой?Прошла?

ножка до конца не прошла увы...до сих пор дает о себе знать :(

01 июн 2015, 09:58

Catherine писал(а):спасибо девочки мои хорошие :blush2: Надо к вам почаще заходить позитивом заражаться :blush2: :Yahoo!: и поддержкой :mosking:
а я опять косячу((( я даже в субботу чб пережила, а вчера взяла и пива нахлебалась полтора литра :girl_devil: прям невыносимо жарко и хочется пива или кваса чо делать то :pardon:
вес на сегодня тот же что и последнюю неделю 136,5

Катюша, привет. Давай уже переставай косячить. Быть может водички "Сасси" сделаешь?? Она от жажды очень помогает.

01 июн 2015, 11:15

Катюшка, давай в строй!!!! С летом тебя!!!!! :friends: :friends: :friends:

01 июн 2015, 11:54

Катерина, красавица! Макияж суперский-глаза выразительные!!! Губы цвета фуксии! яркая и сексуальная! давай худей, ещё краше будешь!

01 июн 2015, 15:20

Привет, Катюлька - красотулька! Фото суперские!
Прости... пропустила твой День Рождения. Поздравлю тебя наверно самая последняя :smile3: Будь здоровой, веселой и счастливой :Rose:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 231