ДД 5, А. сегодня нет ни отвеса, ни привеса. весы невыразительно показали 67,8, сдвигувшись 67,7. но у меня конкретная задержка жидкости после выпитого алкоголя позавчера. напилась воды, чая наночь, а забегов даже не было. так что завтра, думаю, будет небольшой минус. если выходные пройдут дома в уборках и заботах, то будет еще атака и белковые дни. если поеду на природу - разговеюсь до белковых дней круиза (все таки мясо с костра вкуснее кушать с овощами - лучек, огурчики, редис..) план употребления еды на сегодня неизменен, так как готовка в воскресенье предполагала не париться всю неделю: завтрак: вода, кофе, хлеб с рыбой и плавленным сыром, оладьи перекус: йогурт + оладьи обед: котлеты перекус: котлеты ужин: индейка
есть еще отваренный сибас. а на завтра будут рыбные котлеты изобретаться - треска+красная рыба уже почищены, разморожены. надо перекрутить и пожарить. лук, морковка, яйца и будет мне счастье. ну и маме. а то куриные котлеты целую неделю - уже снятся!
Терпение и труд все перетрут: меньше жрать, не нарушать сильно, и все будет. Результат - отвес Пока завтрак вода, кофе, хлеб, рыба (остаток хребта), плавленый сыр
Хочу творожных сырников-запеканки, но нет творога, и надо проснувшись рулить в магазин. Заодно и яйца прикуплю - чисто с дю-продукт С такой погодой шашлыков сегодня не бу...
Целый день при кухне была - перебирала удачно купленную зелень, отправила в сушку на зиму, котлеты рыбные делала и оладьи-сырники. Но не передала: Завтрак уже писала. Перекус оладьи с кофе, йогурт Обед котлеты куриные с луком, руколлой и огурцом свежим Перекус котлеты рыбные с чаем+лимон, плавленый сыр Ужин сибас отварной Вода, чай. Много
Сейчас передохну и нада готовить хлеб на завтра+уборка кухни и тд. О шоколаде и глупостях нет даже мыслей
Проходя мимо весов, встала на них с любопытством. Лучше б и не становилась. За день + 2 кг еды, жидкости.... Как? Ну утром бу -500 г. Итого - + 1,5 кг????? Вот и пей жидкость....
deva-eva писал(а):Не-е-е-е... Вечером на весы лучше не вставать... Как сейчас?
Сейчас по-божески: +400 грамм со вчера. Хозяйством дома занималась и не ходила положенные 20 минут, если не считать круги по гипермаркета Но вчера был, типа, овощной день - целый огурец втоптала! Сегодня и завтра тоже БО, уже хлеб с сухими помидорами на 2 дня сделан и съеден Ничего, посидим, подождем отвеса...