закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

29 май 2015, 11:50

Пусть сегодняшнее удовольствие от себя-красотки даст завтрашний отвес! :Rose: :Rose: :Rose:

30 май 2015, 08:07

Спасибо, мои дорогие Красопеточки!)) :Rose:
Вчерашний день не удался...((( У моего мастера-парикмахера заболел ребенок -забрали с утра по скорой на подозрение аппендицита, так что вместо нее попала к другому парикмахеру... Уж лучше бы перезаписалась на другой день...Потратила время... а качеством осталась не очень довольна((( Но это так...Главное, режима вчера не было... меню однообразное...и клубника начинает спеть :O: :O:
Едут дети на все выходные, вчера пол дня стряпала им пироги и тортики...себе спекла дюшную кулебяку с мясом и весь день ее ела...Спорта не было, кроме хотьбы в парикмахерскую и обратно... минут 20 всего..
Вес на сегодня +200 гр.

Отчитаюсь за месяц май и выходные в понедельник 1 июня. Когда дети дома, к компьютеру не пробиться))
Всем хороших выходных!

Вот как на картинке- я такая вышла из парикмахерской)))

Сегодня закладываем деньгу под коврик!! Я уже справилась)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2015, 09:35

Жанна, привет!Пусть новая прическа не огорчает тебя, как говорится - волосы не зубы-отрастут :yes4: Это я говорю и сама себя успокаиваю. вчера тоже ходила к своей мастерице, почти 4 часа была, муж уже разыскивать начал. Результатом не очень в это раз довольна, коротко получилось. Ну да ладно, зато цвет мне понравился. Жанночка, какую денежку лучше положить? и когда расходовать?

30 май 2015, 09:47

Жанчик, доброе утро! Не расстраивайся, через месяц сходишь к своему парикмахеру, и будешь красоткой! :kiss3:

30 май 2015, 10:10

А я считаю, что любая причесанная (читай: стриженная и т.п., т.е. "после парикмахерской") девушка - куда лучше, чем "до" :girl_dance:

ПроКоврик. Так его и не купила! :( :mosking:

30 май 2015, 10:32

Жанночка, не расстраивайся....может просто привыкнуть надо :kiss3: :kiss3: :kiss3: Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Коврика тоже не купила....будем ждать следующего захода :mosking:

30 май 2015, 10:54

Djina писал(а):Сегодня закладываем деньгу под коврик!! Я уже справилась)

Жанна доброе утро!
весь форум гудит про коврики, кто то уже положил, кто то коврик ещё не купил, а я понятия не имею о чём речь :blush2:
расскажи пожалуйста по подробней про коврик и денюжку (или ссылку скинь если есть)

30 май 2015, 13:31

вот вот и я хочу узнать. что за коврики такие волшебные :blush2:

30 май 2015, 14:41

Девоньки! Спасибо,Мои дорогие
Пишу с телефона...про денежный коврик в дневнике у Рины на стр.400. Пробуйте!Желаю удачи :air_kiss:

30 май 2015, 15:35

Djina писал(а):Девоньки! Спасибо,Мои дорогие
Пишу с телефона...про денежный коврик в дневнике у Рины на стр.400. Пробуйте!Желаю удачи :air_kiss:

спасибо, почитала, денюжку под коврик заныкала :tender:
муж поржал :taunt: но спорить не стал... :kiss3:
теперь вопрос.. ты пишешь что тратить надо в день полнолуния. судя по таблице - следующее будет во вторник в 19:17 вечера... когда тратить? в любое время во вторник?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 437