закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 янв 2012, 18:35

С Новым 2012 годом!!! :Rose:

04 янв 2012, 19:40

Бэлочка, давно я к тебе в гости не заходила, и как всегда все пропустила, но лучше поздно чем никогда, с прошедшим Днем Рождения, с Новым годом и наступающим Рождеством, здоровья, любви, красоты и самое главное женского счастья :friends:

Изображение

04 янв 2012, 21:23

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ? кто в тереме живет и лика аж в окошко не кажет ? :laugh3:
Новый Год на дворе - пора новым старым :mosking: счастьем заняться ,те ПОСТиться по дневничкам :Yahoo!:
Кстати, Бэла, мне Милки по секрету доложила про твои визуальные успехи и сползающие одежки ... :ok:

05 янв 2012, 17:13

Бэллочка, красавица, большое спасибо за твои поздравления, пожелания и добрые слова. :friends:
Я в свою очередь хочу тебя тоже поздравить с наступившим Новым годои и Рождеством Христовым! И от всей души пожелать крепкого здоровья, счастья и любви, красоты и молодости, радости и хорошего настроения, удачи во всём, новых интересных встреч и знакомств, путешествий и впечатлений, пусть всё будет так, как ты захочешь и ещё лучше, интересней и замечательней!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2012, 17:42

Привет, дневничок и девочки мои любимые! С Новым Годом!
Побродила по гостям, везде так хорошо, по-новогоднему! И везде ощущение праздника!
Новый год отметили с семьей. Все по-тихому, по-семейному. Никакой суеты, кроме просмотра салютов! Как я люблю смотреть салюты и фейерверки!
Подарки друг другу надарили. Мне достался навигатор. Чтоб дорогу указывал. А то у меня топографический кретинизм. Карты "читать" не могу, вечно сворачиваю "не туда", наслушаюсь от попутчиков "добрых слов" и т.п.
Посмотрела подарки у Мерси, пожалела, что свои не сфотографировала. Да ладно, жизнь длинная, еще все впереди!
На столе у нас было все очень вкусно, не диетически. Опять же, не жалею, потому что возьму себя в руки и отыграюсь....
Украшали мы салатики по-разному. Даже попробовали сделать "ромашки", как у Надии в образцах. Вот запечатлеть не получилось..Опомнилась поздно. Получилось "вырвать" из цепких рук семейства только салат "подсолнух". Его можно посмотреть:

05 янв 2012, 23:28

Хеллоу ! Поздравляю с навигатором, сама не вожу, но на примере Супа вижу, какой это отличный помошник в "хозяйстве". По нашей крохотной ГО приходится мотаться-то вечно из города в город и карт было бы не напастись...
Симпатяшный салатик какой ...чипсы... :mosking: Ими его и надо было зачерпывать ? А что там в серединке, под оливками ? Я в НГ накрутила себе суши с творогом,улопалась ими до полного обьедания и вообще не реагировала на все то сладкое, что сметал Суп... :laugh3: А потом мы простудно заболели и воообще ничего есть не хотелось кроме куриного супа из пакетиков :Yahoo!:
Хорошо ,что ты снова с нами и будем пытаться добить наши лишние кило к 8марта ! Я тоже в деле/теле - мне с Милки может повезет встретиться ,те надо ей соответствовать :Yahoo!:

06 янв 2012, 11:57

Приветики приветики! Спасибо тебе, солнышко, за поздравление! Я поздравляю теб от всей души со всеми прошедшими и наступающими! Пусть мечты сбываются! :drinks:
:girl_witch:

Изображение

06 янв 2012, 14:56

Бэллуня с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

06 янв 2012, 17:44

Бэллочка с Рождеством тебя!)
Изображение

06 янв 2012, 19:12

Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 506