закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

31 май 2015, 00:11

Гашулик!!!!! Приветики!!!!
Ура-ура, кипяток работает всё-таки!!!! Пирог - изумительно красивый!!!! Про вкус - не знаю, наверняка вкусный... Я уж вашему ревеню тоже обзавидовалась :blush2: ... Ладно, у нас кабачков полно.... Как ножка твоя? :air_kiss:

31 май 2015, 00:21

Привет, родная! По мне так очень вкусный, кисло-сладкий - мой любимый вкус, плюс я страшный шокоголик, вот и щитай... :mosking:

Ножка нормально... Я же бОльшую часть сижу возле компа, а болит она только при хотьбе. Прочитала, как ты сегодня день провела, и порадовалась за тебя, что в кои-то веки выходной прошёл спокойно! :kiss3:

31 май 2015, 00:25

Гаша писал(а):Привет, родная! По мне так очень вкусный, кисло-сладкий - мой любимый вкус, плюс я страшный шокоголик, вот и щитай... :mosking:

Ножка нормально... Я же бОльшую часть сижу возле компа, а болит она только при хотьбе. Прочитала, как ты сегодня день провела, и порадовалась за тебя, что в кои-то веки выходной прошёл спокойно! :kiss3:

Правда-правда, это ты точно подметила!!!! Завтра уговорила мужа в лес съездить - посмотрим грибы , если дождя не будет... Надеюсь, Наташик с собой по пути погоду хорошую ис Тамбова прихватила - сегодня солнышко, хоть и прохладно!!!! Прям переживаю, чтоб хоть искупались и накупались вволю!!!! Пирог такой заделаю - тем более, что Муррчика шоколад и трюфели в меня давно освоены... Кабачки пора покупать!!!! И , если мясо куплю, колбаску делать пока прохладно....

31 май 2015, 00:29

Katerina SS писал(а): Надеюсь, Наташик с собой по пути погоду хорошую ис Тамбова прихватила - сегодня солнышко, хоть и прохладно!!!! Прям переживаю, чтоб хоть искупались и накупались вволю!!!!

Ничо, что Наташик из Подмосковья? :taunt: :taunt: :taunt:

31 май 2015, 00:35

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а): Надеюсь, Наташик с собой по пути погоду хорошую ис Тамбова прихватила - сегодня солнышко, хоть и прохладно!!!! Прям переживаю, чтоб хоть искупались и накупались вволю!!!!

Ничо, что Наташик из Подмосковья? :taunt: :taunt: :taunt:

Она пролетала :derisive: мимо и .... прихватила вашу жару... Ну дай помечтать :blum3: :blum3: :blum3:

31 май 2015, 00:39

Ну, судя по тому, что я в час ночи продолжаю сидеть под вентилятором - ничего она не прихватила :blush2:

31 май 2015, 00:47

Гаша писал(а):Ну, судя по тому, что я в час ночи продолжаю сидеть под вентилятором - ничего она не прихватила :blush2:

Так и жарко? А я в кофточке сегодня замерзла и пожалела, что кроссовки не надела с носками, в шлепках ноги замерзли.... :yes4: :yes4: :yes4:

31 май 2015, 01:18

Похоже, что Чёрное море к нам от вас перетечёт, оно к теплу привыкло, а вы его морозите :taunt:

31 май 2015, 07:47

Гаша, с утром тебя) а мне вентилятор достали)) полегче стало)

31 май 2015, 07:53

Ура! Теперь тебе и колбасе будет легче жить! :Yahoo!: Привет, Хвостик!

Вес 75,7 (200+)

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 432