закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

29 май 2015, 11:44

Сашулька!!!! Приветы и хорошего дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:

31 май 2015, 09:29

Сашуля, с праздничком!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Всего самого доброго и хорошего :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 июн 2015, 09:07

Всем привет.
Ну наконец-то закончился этот безумный май, можно опять браться за себя в плотную. Шея вроде более-менее прошла, так что утром была пробежка и зарядка.
С сегодняшнего дня начинаю перед тренировками пить Карнитон, по отзывам очень хорошо помогает при тренировках сжигать жирок, посмотрим, поможет ли мне :scratch_one-s_head:
Так что вечерком в планах набег на спорт зал, ох и соскучилась я по нему :tender:
Дети на даче, уехали на 3 недели, а я уже скучаю по ним :sorry:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:
Последний раз редактировалось Аля2405 01 июн 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

01 июн 2015, 09:15

Привет и хорошего тебе денёчка :girl_in_love:
Без детей как то попроще,готовить особо не надо :mosking:

01 июн 2015, 09:29

Привет, Сашуль)) рада, что шея проходит :Rose: и май твой безумный тоже прошел :girl_pinkglassesf: давай, поднажми))))

01 июн 2015, 09:31

Сашулик хорошего тебе настроения!!! я тоже сегодня планирую ходьбу возобновить..ножка канеш болит, но сколько можно мне безобразничать да еще и без спорта любого :smile3:

01 июн 2015, 09:47

СМЕЛАя писал(а):Без детей как то попроще,готовить особо не надо :mosking:

Да я теперь и продукты не буду покупать, кроме огурцов и помидоров, ну еще и молочку конечно, так что хочешь не хочешь, а ешь что есть :girl_haha:
Tanya14 писал(а):Привет, Сашуль)) рада, что шея проходит :Rose: и май твой безумный тоже прошел :girl_pinkglassesf: давай, поднажми))))

Спасибо Танюш, я постараюсь :training1:
Catherine писал(а):Сашулик хорошего тебе настроения!!! я тоже сегодня планирую ходьбу возобновить..ножка канеш болит, но сколько можно мне безобразничать да еще и без спорта любого :smile3:

Да Катюш, безобразничать явно хватит :girl_drink1: , так что давай с тобой вместе вливаться в стройные ряды :laugh3:
П.С. я тоже вчера пиво пила :drinks:

01 июн 2015, 11:29

Сашулечка, приветик!!! С наступлением лета!!!! А тебя и с отдыхом о деточек!!!! Теперь можно отдохнуть от кулинарной феи и наверняка можно меньше готовить!!!! Хорошо, что шея твоя лучше - ты уже опять строю - :good: :good: :good: !!!!
Не болей, пусть эти отдыхательные недели принесут много пользы и положительно-похудательного настроя!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

01 июн 2015, 11:43

Чтобы все лето было хорошее здоровье и настроение! Этого достаточно, чтобы ты смогла добиться любых результатов! Ты умница и потрясающая девочка. Не куксись только! :friends: :friends: :friends:

01 июн 2015, 12:23

Katerina SS писал(а):Сашулечка, приветик!!! С наступлением лета!!!! А тебя и с отдыхом о деточек!!!! Теперь можно отдохнуть от кулинарной феи и наверняка можно меньше готовить!!!! Хорошо, что шея твоя лучше - ты уже опять строю - :good: :good: :good: !!!!
Не болей, пусть эти отдыхательные недели принесут много пользы и положительно-похудательного настроя!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо, Катюш :friends:
rin03 писал(а):Чтобы все лето было хорошее здоровье и настроение! Этого достаточно, чтобы ты смогла добиться любых результатов! Ты умница и потрясающая девочка. Не куксись только! :friends: :friends: :friends:

Риночка, ты как всегда проницательна, раскусила меня :girl_haha:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 550