78.1, -300гр как же тяжко идет.. Кать, проблема в том, что нормально в Мск я вернусь теперь только в октябре)) Я каждую неделю по 2-5 дней в командировках, потом 2 дня на соревнованиях ( где с едой еще труднее чем в командировках)... А с моим застоем с 17-29 день цикла, выходит, что если не успеть активно налечь на худелки в оставшиеся 2 недели, то толку не будет((
На сегодняшний день сброшено от начала этого забега 14 кг.. Замеры я не делала, зря, наверное.. Осталось до ПВ 10кг. Но, честно говоря, пересчитав по всяким формулам понимаю, что реально мне надо не 68, а 64, чтобы уже вылезти в ИМТ меньше 25. Блин, а это еще значит 14 надо... Много.. Если так будет идти, то это 7 месяцев.. если бы не нарушала, то через 3 месяца была бы уже в ПВ, а теперь отставание больше чем на 2 кг.. Хотя, говорят, что на закрепе тоже немного можно сбросить.. Тч надо уже наверное оставить цель в 68, и на закрепе попытаться еще пару кг осилить.. Думается мне, что на закреп надо уходить не позже 1 сентября, а то уже психологически трудновато становится. Так что программа- за лето активно стараться и не нарушать, чтобы с сентября уйти на заслуженный закреп.
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|