закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

05 янв 2012, 23:04

tatyana писал(а):Танечка привет :Rose:
С наступающим и с уже наступившим :wink3:
Да, отсутствие ссылки в подписи заставляет искать темку в затерявшихся, что не очень удобно, а исправить это можно оч. просто. Надо скопировать строчку урл адрес своей темки и поставить ее внизу в подписи
Вот viewtopic.php?f=18&t=2146 это твоя темка, скопируй и вставь в подпись и будет тебе счастье :mosking:

Танюшка большое тебе спасибо)) :yes4: Сделала всё,теперь и мой дневничёк с адресом)) :Yahoo!:

05 янв 2012, 23:15

Юлечка до сих пор разгребаю последствия праздника)) :mosking: Завтра тоже ЧБ день и только на Рождество решила сделать БО день.Ничего пробьёмся :friends: Хотя до сих пор помню в каком шоке был организьма :heat: повторения не хочу)) :laugh3:

05 янв 2012, 23:30

Леди твои слова да богу в уши)) :mosking: Это я по поводу того что после такого шока ,организм быстренько скинет с лишком :derisive: А то я только помню как он мне плато устроил со ступором)) : почти месяц скидывала 1кг300гр,и только под конец месяца сжалился и за два дня скинула 1кг700гр,итого 4кг за месяц.Ну что ж мы девушки настойчивые и так просто не сдадимся)) :friends: Спасибо конечно за поддержку,она так нужна) :blush2:

06 янв 2012, 09:28

Танечка! Со ссылочкой!!!!!! И нас тоже! :Yahoo!: Вот скромница, давно бы написала, что хочешь ссылку, но...а ты я, например, думала, ну не хочет человек лишнего пиара. ПРосто заходила к тебе через профиль.

Ну теперь только успевай, гостей встречать :wink3: !

06 янв 2012, 09:32

Юлечка вегда рада гостям) :thank_you:

06 янв 2012, 09:34

Babe писал(а):Юлечка вегда рада гостям) :thank_you:

Я не сомневалась :air_kiss: !

06 янв 2012, 11:55

Babe писал(а): Ну что ж мы девушки настойчивые и так просто не сдадимся)) :friends:

Танюша, молодец! : Главное - правильный настрой и терпение!!! Прорвемся!!!!

06 янв 2012, 13:56

Танюшка, с наступающим Рождеством :Rose:

Изображение

P.S. Теперь так удобно тебя находить, девушка с адресом :derisive:

06 янв 2012, 14:39

Танюшка с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

06 янв 2012, 17:42

Танечка, дорогая, прими и мои поздравления!
Поздравляю тебя с Рождеством Христовым – самым светлым праздником на земле! Пусть твой дом будет полон друзей, стол будет накрыт множеством блюд, пусть гостеприимство и доброта будут всегда вечными ангелами-хранителями, оберегающими семейный очаг! Пусть чаша любви будет полной и счастьем наполняется твое сердце! Будь счастлива!

Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64