Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
31 май 2015, 23:01
Katerina SS писал(а):Тортик красавец!!!! Приветик, Наташик!!! От рукодельница!!!! К крму не зайдешь - одни вкусняшки... Нам форкм надо назвать не "Худеем вместе" а " Попробуйте у меня".... Вот так мы вкусно и весело худеем!!!!!
Это уж точно, Катюш! Особенно вечером голодному на наш форум ваще заходить запрещается, другое дело, поев, можно совсем спокойненько рассматривать. Ну мне до ваших тортиков далеко, но все-таки, как говорил один наш генсек "Важно начать" и "чтобы процесс пошел"
31 май 2015, 23:52
И не говорите, девчат! Просто кулинарный орум, а не похудательный. И как мы еще тут худеть параллельно умудряемся Наташ, у меня слева 3 скорости, справа шесть. Я слева почти ни когда не кручу и езжу всегда на двойке. А справа я меняю скорости от двойки до шестерки. По прямой чаще всего на пятерке или шестерке еду, а в горку от двойки до четверки. Ну вот как-то так. Быстрее всего едешь когда слева тройка, а справа шестерка, но сил не всегда хватает
01 июн 2015, 00:09
Mymink писал(а):И не говорите, девчат! Просто кулинарный орум, а не похудательный. И как мы еще тут худеть параллельно умудряемся Наташ, у меня слева 3 скорости, справа шесть. Я слева почти ни когда не кручу и езжу всегда на двойке. А справа я меняю скорости от двойки до шестерки. По прямой чаще всего на пятерке или шестерке еду, а в горку от двойки до четверки. Ну вот как-то так. Быстрее всего едешь когда слева тройка, а справа шестерка, но сил не всегда хватает
Лиленька, огромное спасибо за инфу! Я как-то начала в нете читать, так там очень инженерно объясняют - какие-то зубцы, глупости. Вот тебя я срязу поняла. После первого раза как у меня мое "сиденье" болело и спина сверху, а сегодня все нормально. А то думала штаны покупать специальные...
01 июн 2015, 00:24
я купила специальные трусы с вкладышем - как с женской прокладкой внутри. Дорого купила, но одела всего разок или два всего Но у меня сидение нормальное, не спортивное. На спортивном узком и твердом я наверное не смогла бы А зубчики и т.д. я сама не понимаю, мало того, я и вдумываться в них не хочу Я долгое время вообще передачи принципиально не крутила из упрямства. Потом стала крутить, а то в горку тяжеловато вытягивать
01 июн 2015, 00:35
Да, у меня тоже не спортивное, а что-то среднее между спортивным и городским (мужа нет спросить, какое), то есть подходит и для прогулок и для города, и ехать мне на нем очень даже комфортно. Между прочим тут в Декатлоне очередь в 5 кассах в позапрошлую субботу была за велосипедами, все покупали, да еще швейцарцев понаехало, им здесь гораздо дешевле, чем у себя. Меня поражает спортивность народа. В городе никого нет, а на аллеях не разойтись - роллеры, велики, просто бегуны и пешеходы. Если честно признаться, я бы в другом месте так не похудела, тут обстановка очень помогает.
01 июн 2015, 00:40
В Австрии тоже самое. Только тут еще и в городе не пройти и не проехать из-за велосипедистов. Моя подружка недавно с велика полетела из-за них. Вообще они тут какие-то шальные. Летают с такой скоростью, "как будто бы на почту опаздывают перед работой" как наш доктор ДЮ завещал Очень спортивные. Даже бабули и дедули на великах или с палками спортивной ходьбой занимаются
01 июн 2015, 01:05
Во-во, про последних я вообще не говорю, поджарые такие. Они тут без капли сомнения в 83 года суставы меняют на ногах, чтобы с палочкой не ходить и опять бегают с этими палками лыжными.