закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:49 

Дорогие, мои Дюканочки!)))
Как и обещала, сегодня подведу итоги своего месячного дюетства.
Чистого веса потеряно 4 кг, надеюсь что безвозвратно…
Изменились и объемы
ОГ - 115 см (-3 )
ОТ - 91 см (-2 )
ОТ - 114 см (-2 )
За что я безумно благодарна Доктору Дюкану и этому форуму так это за то, что познакомил меня с чудесными людьми, которые смогли в этом виртуальном пространстве создать такую добрую, душевную и домашнюю атмосферу , всеобщая поддержка и доброжелательность, искренняя забота и внимание – все это ОЧЕНЬ дорогого стоит))) Спасибо всем, кто прожил этот месяц со мной вместе))) Я научилась не только терять лишние килограммы, но и готовить для себя вкусную дюетическую еду))) беря за пример великолепные рецепты Светика, Риночки, Гашеньки, Оленьки, Аришки и всех - всех моих дюшных подружек!
За прошлый месяц вместе со скинутыми килограммами, я успела дважды переболеть простудой, от которой потеряла 2 недели чистого времени и соответственно возврат веса(((. Линеечку пришлось сдвигать обратно((
Но даже и не это главное… я много прочитала и передумала за время последней болезни и после нее… прошерстила в инете еще несколько форумов и кучу всякой информации и отзывов дюетиков и врачей, как положительных так и не только… так вот многие в период начала дюканства болеют простудными заболеваниями и некоторые врачи на основании этого факта делают вывод о снижении иммунитета на белковой диете… а мне это противопоказано…мой иммунитет и так оставляет желать лучшего((
Не буду пересказывать все страшилки. белковой диеты, хотя самые значимые и запомнившиеся;
• замедляется метаболизм, что провоцирует застойные процессы в организме,
• приводит к образованию камней в почках и к запорам,
• мозг не получает достаточного питания, начинаются головные боли, возникает спутанность сознания, а в некоторых случаях — отклонения в психике,
• при предрасположенности к онкозаболеваниям могут возникнуть условия для развития рака .

Все мы такие разные и биохимические процессы у каждого происходят по разному... что для одних благо.. у других может вызвать проблемы...

Так вот, ориентируясь на свое собственное состояние здоровья, я делаю вывод - классический Дюкан мне не подходит… я не хочу потеряв лишние килограммы приобрести дополнительные проблемы… тем более заметила после ЧБ дней начинает обостряться мой хронический гастрит… болит желудок, ..а язвы я боюсь как огня ((( когда она открылась 5 лет назад я бросила курить…хотя до этого смалила 22 года по 1,5 пачки в день((( начали побаливать почки… ( так я узнала где они находятся)..
Так что Дюета великолепна!! –но для относительно здоровых людей)))
Я буду дюканиться Лайт версией!! Пусть скорость моего преображения и станет значительно медленней, но то что она будет гораздо комфортней для меня лично, я уже не сомневаюсь)).

И продолжаю Стройнеть с Вами мои Замечательные Дюканочки)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Djina 01 июн 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:52 

fainka писал(а):
Djina писал(а):
Девоньки! Спасибо,Мои дорогие
Пишу с телефона...про денежный коврик в дневнике у Рины на стр.400. Пробуйте!Желаю удачи :air_kiss:

спасибо, почитала, денюжку под коврик заныкала :tender:
муж поржал :taunt: но спорить не стал... :kiss3:
теперь вопрос.. ты пишешь что тратить надо в день полнолуния. судя по таблице - следующее будет во вторник в 19:17 вечера... когда тратить? в любое время во вторник?

Я трачу в любое удобное время в день полнолуния))) Когда до магазина добреду)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:54 

Девоньки, все-всех с прошедшими праздниками!) :Rose:
Обязательно забегу в гости... с телефона и так вас почитывала... а сейчас любимый зовет "в сад"))) надо пока не жарко работу поработать)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:58 

Привет. Жанна.
Я тоже сижу на Лайте.. мне на ней комфортно... я тоже сделала определенные выводы.. и поняла.что моему организму необходимы углеводы... и сложные и простые.. потому как если их не получала.. начинались трамблы с нервной системой. а на Лайте.. я получаю и фрукты и овощи и даже сладкое себе позволяю.. Так что переходи на Лайт.. на нем легче не сорваться :victory:

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 09:31 

Привет, Жанчик! У нас на форуме есть замечательный человек mamaptica Ириша.

viewtopic.php?f=18&t=7045

Она врач. Есть ещё Kartinka Машенька - тоже врач.

viewtopic.php?f=18&t=7088

В их дневниках можно найти много полезной информации - какие процессы происходят на диете и задать любые вопросы.

Я очень советую тебе с ними подружиться! :Rose: А насчёт Лайта - может, и правильно... Каждый выбирает для себя... :friends:

Вот почитай вчерашний пост Иры:

viewtopic.php?p=1078099#p1078099

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 09:41 

Жанночка, с переходом на лайт тебя! Конечно, ты сама решаешь, что для тебя лучше. Я тоже на лайте, но однако ж, ничего плохого не могу сказать по нашу классическую Дюету. Хотя и боюсь всегда сглазить, когда говорю о своем здоровье, но я уже 4 года питаюсь по Дю, анализы все сдаю регулярно, все в норме :yes4: Но если у тебя есть хоть малейшее сомнение, лучше сделай по своему :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 15:18 

Жанна, отличный результат за месяц! :good:
все будет хорошо, держись заданного пути и все пойдет как по маслу!

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 15:27 

Жанночка, приветы!!!!
Нас много, но и мы все разные..... Ты права в одном - если ТЕБЕ некомфортно, надо искать другие пути.... Вон девочки прекрасно продолжают ДД лайт - а может, это и правильно для тебя!!!!! Самое главное - ты думаешь, принимаешь решения и стараешься для себя выбрать комфортное похудение!!!! Только поддержу тебя!!!!! Удачи в лайт-версии.... Мы с тобой !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Последний раз редактировалось Katerina SS 01 июн 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 15:41 

Правильно, надо на себя и свое состояние ориентироваться :yes4: Лайт, так Лайт, пусть следующий месяц принесет комфорт и результат :drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 16:04 

Отличные результаты за месяц! :yes4: Пусть в следующем тебя ждет все тоже самое (я про результаты), но без простуд и проблем со здоровьем. :drinks: :drinks: :drinks:

Я никому не рекомендую переходить на лайт кроме как по состоянию здоровья. Но раз оно не дает сидеть на классике - значит надо попробовать подогнать дю под себя. И тогда лайт - так лайт. Искренне желаю, чтобы здоровье твое нормализовалось. Как ни крути - а это главное! :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа