Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 июн 2015, 09:00
вау. Ириш, офигенная.. честно.. такая моднявая

ты прям вся светишься.. класс
01 июн 2015, 12:52
ДевУлечки,всем спасибо за комментарии и комплименты
А белые джинсы мне расхотелось
Теперь я в поиске коврика для йоги и пилатеса

,вот изучаю на что нужно обратить внимание при покупке.
01 июн 2015, 14:54
СМЕЛАя писал(а):Теперь я в поиске коврика для йоги и пилатеса

,вот изучаю на что нужно обратить внимание при покупке.
Ирусик! Какая ж ты прихорошенькая! Лучезарная!
С первым днём лета тебя!
Про коврик, про размер знаю, на 15-25см больше твоего роста, от 60см. в ширину, толщина 4,5-6мм.
01 июн 2015, 15:08
СМЕЛАя писал(а):доброе утро мои дорогие
вот и я прикупила себе прилично рваные

джинсики
вау, молоденькая деффочка, Иришка, так держать, я сначала и не поняла-кого это ты выставила, обалдеть - красава молоденькая!
01 июн 2015, 15:19
Ирусик. Красоточка. Стройняшка
01 июн 2015, 15:26
Ир привет,
в коврике для ёги главное , чтоб руки-ноги на нём не скользили, чтоб "сцепление" было крепким.
Самый хороший из не дорогих ( не самых дешёвых , а за нормальную доступную цену) - Ёга Мад Ворриер - Воин.
Может у вас тоже на амазоне или еще каком вашем интернет сайте есть.
http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&keyw ... e6ske3lz_b
01 июн 2015, 16:36
девочки,мерси

вы меня прям засмущали.
effi,я думала коврик надо брать потолше 1 см,что бы помягче было
вот такой нашла у нас
http://urun.gittigidiyor.com/spor-outdo ... -1671453851см толшина,180 на 61 и цена 13 доллоров всего

у нас коврики толшиной 4мм,10мм,15мм.Какой лучше?
01 июн 2015, 17:37
Ир, если для пилатес - то лучше потолще, если для й0ги то потоньше.
У меня дома 4мм , но на ковровом покрытии в спальне, хотя и на дубовом полу занималась - нормально..
В студии мы 2 коврика по 4мм один на другой кладём. .... Кто то и одним 4мм пользуется.
Я бы купила 4мм, но точно не толще 10мм .
Идеально я бы посоветовала 6мм.
Смотря чем ты заниматься собираешься, для пилатес - потолще, для й0ги потоньше.
Очень толстый тебе точно не нужен.... ну если ты только на нём спать собираешься.
Главное в коврике , чтобы руки и ноги не скользили. Для й0ги обычные спортивные коврики не подходят, с них соскальзываешь , пардон мордой вниз и оп пол.....
(вообще у меня 3 коврика дома , один Рибоковский первый, не удачный , ему лет 12- скользит , на нём ребёнок иногда зарядку делает, Номер 2 дешовый коврик для й0ги из спотр магазина , средней скользкости, самой дома на нём можно заниматься , но если очень очень интенсивно в классе - то скользишь , когда потеешь.... и дорогущий из Сан Франциско , к нему намертво прилепаешь.... )
пс - сходила по ссылке - для Пилатес этот коврик подходит, для й0ги нет.