ezther писал(а):
а я нахально намекаю на смену ЦВЕТА гардероба !!!! черный стройнит тех,кто сам не стройный...А ты уже из этой категории выпрыгнула-ла-ла

Слушаюсь товарищ командир

, на самом деле я разных цветов и моделей вещичек уже понахватала

, то ли еще будет
Lu-Natik писал(а):
Обалдеть, какая красотка стала! Очаровательная, элегантная... Браво

Желаю тебе и дальнейших успехов!
Спасибо Наташ, бум стараться
Milkyway писал(а):
Татьяна! Сама элегантность! Очень красивая и все так тонко подобрано... Слов нет, ты так меняешься на фото, взависимости от стиля одежды, то девчонка озорная, то леди! Круто! А в 63 кг чувствую мы тебя "потеряем" - уведут, стопудово украдут... Кстати, давно хочу спросить - ты из молока Материного )))) надеюсь правильно поняла, что делаешь? А то я пока только в кексы творожные добавляю. Что уже из рецептов испробовала?
Молоку никак применения не найду, конфеты свои любимые так и делаю из 25% молока, с обезжиренным мне не понравились они ... Еще подсела на рецепт Шоколадных брауни из книги рецептов, но они на твороге и крахмале с какао, очень вкусные, также балдею от блинов на крахмале. Вообще выпечку и конфеты делаю редко, особо не тянет, просто тащусь от заливного из семги, под новый год сделали, до этого не делала из красной рыбы, сегодня вот опять делать буду - никаких овощей не надо