закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

01 июн 2015, 17:56

Сушку конечно ела :mosking: Ладно....ну не все так плохо было, видать мои родители покупали, что доступно было или что им самим нравилось :pardon:
а я вообще печенье не люблю и не ем...даже до диеты я его не ела...вафли, орешки со сгущенкой...вот такого плана, а просто печенье меня не прельщало :mosking:

01 июн 2015, 17:56

Ооо, еще и булочка)) :victory: :good:

01 июн 2015, 18:13

Как всего много - и вкусного, и красивого!!! И одинокий большой бул, тоже очень красивый!!! :good:

01 июн 2015, 18:16

Светик, ну хватит уже - иди на работу, тут скоро меня кондратий хватит в отсутствие изолята.... Ну красота!!!! :friends: :friends: :friends:

01 июн 2015, 18:21

Изображение
Сладкая булочка в разрезе :mosking:

01 июн 2015, 18:22

Katerina SS писал(а):Светик, ну хватит уже - иди на работу, тут скоро меня кондратий хватит в отсутствие изолята.... Ну красота!!!! :friends: :friends: :friends:

Хорошо, хорошо...завтра уже на работу :taunt:

01 июн 2015, 18:23

Гаша писал(а):Как всего много - и вкусного, и красивого!!! И одинокий большой бул, тоже очень красивый!!! :good:

Спасибо, Гашуля :kiss3: Эт я на неделю....чтобы к плите не подходить :girl_haha:

01 июн 2015, 21:45

Svlana78 писал(а):
Гаша писал(а):Как всего много - и вкусного, и красивого!!! И одинокий большой бул, тоже очень красивый!!! :good:

Спасибо, Гашуля :kiss3: Эт я на неделю....чтобы к плите не подходить :girl_haha:

Светик, что ж ты с нами делаешь, да ещё и перед сном! :girl_cray2: Я уже такой список накатала что делать буду и под номером 1 что-то всего очень много :girl_haha: Как же всё красиво и аппетитно у тебя получается! :Rose: :good:

01 июн 2015, 22:15

ОФИГЕТЬ!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
(простите мой хранцузский...)

02 июн 2015, 08:17

Изображение
Светулька, ну вот не перестаю тобой восхищаться!!! Какая же ты Умница-Кудесница, какая красотень у тебя на терелках, а вечером появляться на твоей страничке мне вообще противопоказано)))) боюсь Жорика((
Ну вот расскажи мне дорогая как ты умудряешься кормить 3 мужиков и еще себе такую "шедевру" готовить))) Или они твое все кушают?
Хорошего дня!)

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 710