закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

29 май 2015, 05:49

Оксик писал(а):Лен, ты про аспартам писала, скажи как его принимать надо? Сдала анализы не хватает магния и калия...

Оксик, после мильона рекомендаций, противоречащих друг другу, я принимала по одной таблетке 3 раза в день. помогло - уже примерно через неделю прошли судороги, а это значит организм заполнился нужными элементами))))

29 май 2015, 05:52

miledi77 писал(а):а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Юль, Икея высылает все))))
там главное не скупить весь магазин))) а вообще этих формочек - во всяких центрах посуды (наверняка у вас есть) много очень! главное поискать)))

29 май 2015, 05:59

Mymink писал(а):я мороженое в мороженице делаю - прямо настоящее выходит. Кстати надо сделать, а то уже сто лет забросила. Эх... тоже жару хочу

Лиль, расскажи рецепт в мороженице. у меня Кате подарили на день рождения такой агрегат, стоит без дела - ни разу не опробовали. может сейчас сподоблюсь.

а у вас холодно?
мы конечно в ветровках ходим, но +16 стабильно)))) не жара, но солнечно))) и ЛЕТО чувствуется!!!!
20150528_181729.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2015, 11:16

voita писал(а):
Оксик писал(а):Лен, ты про аспартам писала, скажи как его принимать надо? Сдала анализы не хватает магния и калия...

Оксик, после мильона рекомендаций, противоречащих друг другу, я принимала по одной таблетке 3 раза в день. помогло - уже примерно через неделю прошли судороги, а это значит организм заполнился нужными элементами))))

Спасибки :Rose:

01 июн 2015, 13:40

всем привет, друзья мои!
все выходные провели на даче, потому тут и не появлялась. я с новостями)))
ну во-первых, сегодня 1 июня, лето наступило! с чем вас всех и поздравляю. и всех детей и не детей - с праздником! ведь все же мы были детьми когда-то :mosking:
во-вторых, сегодня 1 июня - у меня своя дата! 4 месяца дюканю! :boast:
по этому поводу обновились график, линеечка и табличка в подписи, которая не может не радовать!
за 4 месяца диеты я избавилась от 16 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и хотя темпы немного уменьшились - мы с линеечкой идем в разнобой :no:, общая тенденция радует! и мой настрой тоже)))
и в-третьих - мы купили билеты в Крым! отдыху таки быть!! 14 дней у моря! :good: :Yahoo!:
но эта новость требует отдельного серьезного обсуждения.....

01 июн 2015, 13:46

voita писал(а):всем привет, друзья мои!
по этому поводу обновились график, линеечка и табличка в подписи, которая не может не радовать!
и хотя темпы немного уменьшились - мы с линеечкой идем в разнобой :no:, общая тенденция радует! и мой настрой тоже)))
и в-третьих - мы купили билеты в Крым! отдыху таки быть!! 14 дней у моря! :good: :Yahoo!:

поздравляю!!!!! :girl_pinkglassesf:

01 июн 2015, 16:07

fainka писал(а):

поздравляю!!!!! :girl_pinkglassesf:

Лен, поздравляю! К морю :Yahoo!: , а в Катерину твою я просто влюбилась- чудо- девочка :superstition: ,просто смотрю- и так хорошо! чмокни лишний разочек солнышко своё! я так хочу внученьку, мои 3 бандитёнка хороши, конечно, может и внучку дождусь :air_kiss:

01 июн 2015, 17:24

все выходные провели на даче, потому тут и не появлялась. я с новостями)))
ну во-первых, сегодня 1 июня, лето наступило! с чем вас всех и поздравляю. и всех детей и не детей - с праздником! ведь все же мы были детьми когда-то :mosking:
во-вторых, сегодня 1 июня - у меня своя дата! 4 месяца дюканю! :boast:

Мои поздравления по всем трём пунктам :good:

последняя ваще суперская! :yes4: где именно бум отдыхать?

01 июн 2015, 18:07

fainka писал(а):поздравляю!!!!! :girl_pinkglassesf:

мерси! :blush2:

01 июн 2015, 18:09

Dobrogena писал(а):Лен, поздравляю! К морю :Yahoo!: , а в Катерину твою я просто влюбилась- чудо- девочка :superstition: ,просто смотрю- и так хорошо! чмокни лишний разочек солнышко своё! я так хочу внученьку, мои 3 бандитёнка хороши, конечно, может и внучку дождусь :air_kiss:

спасибо! Кате передала приветы))) чудо-то это пользуется всеобщей любовью во всю ивановскую))) вредина любимая)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92