1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92
29 май 2015, 05:49
Оксик писал(а):Лен, ты про аспартам писала, скажи как его принимать надо? Сдала анализы не хватает магния и калия...
29 май 2015, 05:52
miledi77 писал(а):а у нас таких нету.....![]()
![]()
29 май 2015, 05:59
Mymink писал(а):я мороженое в мороженице делаю - прямо настоящее выходит. Кстати надо сделать, а то уже сто лет забросила. Эх... тоже жару хочу
29 май 2015, 11:16
voita писал(а):Оксик писал(а):Лен, ты про аспартам писала, скажи как его принимать надо? Сдала анализы не хватает магния и калия...
Оксик, после мильона рекомендаций, противоречащих друг другу, я принимала по одной таблетке 3 раза в день. помогло - уже примерно через неделю прошли судороги, а это значит организм заполнился нужными элементами))))
01 июн 2015, 13:40
01 июн 2015, 13:46
voita писал(а):всем привет, друзья мои!
по этому поводу обновились график, линеечка и табличка в подписи, которая не может не радовать!
за 4 месяца диеты я избавилась от 16 кг!![]()
![]()
![]()
и хотя темпы немного уменьшились - мы с линеечкой идем в разнобой, общая тенденция радует! и мой настрой тоже)))
и в-третьих - мы купили билеты в Крым! отдыху таки быть!! 14 дней у моря!![]()
![]()
но эта новость требует отдельного серьезного обсуждения.....
01 июн 2015, 16:07
fainka писал(а):voita писал(а):всем привет, друзья мои!
по этому поводу обновились график, линеечка и табличка в подписи, которая не может не радовать!
![]()
![]()
и хотя темпы немного уменьшились - мы с линеечкой идем в разнобой, общая тенденция радует! и мой настрой тоже)))
![]()
поздравляю!!!!!
01 июн 2015, 17:24
voita писал(а):всем привет, друзья мои!
все выходные провели на даче, потому тут и не появлялась. я с новостями)))
ну во-первых, сегодня 1 июня, лето наступило! с чем вас всех и поздравляю. и всех детей и не детей - с праздником! ведь все же мы были детьми когда-то![]()
во-вторых, сегодня 1 июня - у меня своя дата! 4 месяца дюканю!![]()
![]()
![]()
![]()
01 июн 2015, 18:07
fainka писал(а):поздравляю!!!!!
01 июн 2015, 18:09
Dobrogena писал(а):Лен, поздравляю! К морю, а в Катерину твою я просто влюбилась- чудо- девочка
,просто смотрю- и так хорошо! чмокни лишний разочек солнышко своё! я так хочу внученьку, мои 3 бандитёнка хороши, конечно, может и внучку дождусь
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92