закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

01 июн 2015, 12:00

на фото где ты в джинсовом платье или рубашке, талия прям осиная!

01 июн 2015, 12:16

ВашаНаташа писал(а):на фото где ты в джинсовом платье или рубашке, талия прям осиная!

Да, Наташ. Это 22 года назад - апрель 1993 года. Я тоненькая была, типа 53-54 кг весила, а талия меньше 60 см. Сейчас талия 68.

01 июн 2015, 12:46

Ирина,ты сейчас прекрасно выглядишь! у тебя пышная грудь размера 4го наверное, если будут очень узкие бёдра, то фигура будет как перевёрнутый треугольник, как у плавчихи. Смотри конечно сама, ты сейчас идеальна!

01 июн 2015, 12:50

ВашаНаташа писал(а):Ирина,ты сейчас прекрасно выглядишь! у тебя пышная грудь размера 4го наверное, если будут очень узкие бёдра, то фигура будет как перевёрнутый треугольник, как у плавчихи. Смотри конечно сама, ты сейчас идеальна!

На старых фотках, где мне 35 лет, грудь того же 4-го размера и все выглядит вполне пропорционально. У меня фигура как песочные часы - бюст большой и попа большая (сейчас 95-68-93). Немного похудеть мне никак не помешает.

01 июн 2015, 13:03

очень красивые цифры!!!

02 июн 2015, 03:10

Уф, добралась наконец-то.
Вот знаешь что, Ирочка, хочу тебе сказать - ты с возрастом стала лучше. И молоденькая была хорошенькая, но утонченность только сейчас появилась. Джинсы одобрямс и все остальное к ним тоже, особенно туфли - то что надо.

02 июн 2015, 11:12

Львовна писал(а):Уф, добралась наконец-то.
Вот знаешь что, Ирочка, хочу тебе сказать - ты с возрастом стала лучше. И молоденькая была хорошенькая, но утонченность только сейчас появилась. Джинсы одобрямс и все остальное к ним тоже, особенно туфли - то что надо.

Таня, спасибо огромное за поддержку!
Последний раз редактировалось suslik47 02 июн 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2015, 11:21

Сегодня весы показали 66,6 кг, что на 400 грамм больше, чем в воскресенье и на 500 меньше, чем в прошлую субботу. Выставляю мутную фотку, но уж как получилось, так получилось. Ноги видно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2015, 13:54

Ирин, пока я сдесь, посмотрела сейчас твои фото.

Правдивый взгляд со стороны-
Выглядишь ты замечательно :good: :good: :good: .
Худеть тебе дальше не нужно , и если честно , то не думаю , что есть куда, согласна с твоим организмом, так как худеть просто напросто некуда и не чему.
- так как всё таки не забывай - возраст, раз , крупная грудь два , от природы данный крупный верх - плечи, руки.
На фото 1990-х у тебя тоже крупный верх при тонкой талии и узких бёдрах и стройных ногах.

Самостоятельные занятия с гантелями на руки, спину - сделают , накачают твой верх еще больше.
Низ у тебя и так уже маленький.
По сути тебе не диетолог уже нужен а грамотный персональный тренер, с подборкой упражнений , чтоб не накачивать тебе торс штангиста . Ведь это именно то , что тебя не устраивает во внешнем виде .

Талия до родов всегда тоньше.
С возрастом и с рождением детей талия у всех становится больше. После набора веса и похудения всегда остаются кожные складки , на талии в том чесле , что прибавляет несколько сантиметров.

Это , так , взгляд и мысли со стороны.

Я совершенно в спорт-фитнессе не специалист , но из малых крупиц знаний - бег, беговая дорожка это пожалуй то что тебе нужно , и никаких гантелий и тяжёлого веса на верхний корпус.
Почитай Лену Миро , у неё много дельных советов , хотя и манера письма специфическая.
И подумай , может стоит поискать знающего персонального тренера.

Удачи :Rose: .

02 июн 2015, 14:15

Ирочка, ты классно выглядишь! :tender:
И в 35 лет, и сегодня. Понимаю, под одеждой скрывается (возможно!) причина твоего недовольства. Однако, со стороны ты производишь впечатление утонченной изящной девушки. Нет слов, насколько ты привлекательна!
Твои параметры - мечта и для молодой девушки и для дам 50+. :ok:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 321