закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

02 июн 2015, 12:40

Лен выходи на форум и пиши - пиши все что наболело, иногда надо просто выговориться, поверь знаю о чем говорю :friends: :friends: :friends:

02 июн 2015, 21:47

Даже не знаю, что писать! Жизнь, как у всех....
Муж сегодня увез меня на дачу. Гуляла, гуляла да спать улеглась. Приснился очень хороший сон. Видела звездопад! Проснулась с ощущением полного счастья! Я таких снов ваще никогда не видела. К чему бы?
Сегодня нарушала по полной. Даже перечислять не буду, а то сознание потеряете!

02 июн 2015, 21:48

А вообще у меня ощущение, что я подхватила " вирус", который разрушает нервную систему. Смешно, конечно... Но, ни с чего плакать то и дело. Причём никаких отрицательных эмоций при этом я не испытываю( жалость, обида, тревога), просто льются слёзы. Это не нормально! Пора к психу идти, но ведь потом шоферской справки не видать как своих ушей! Тенотену напилась, звездопад смотрю...

02 июн 2015, 22:48

Ленусик, ну что с тобой!!!! Не надо терзать себя - НАДО пойти с невропатологу и пропить нормальные лекарства... Депрессия - очень опасное и противное состояние, пожалуйста, сходи к врачу, мой золотой!!!! Это может быть и приближение КД и возрастное!!!! Зайка, ты не сиди одна, иди к нам!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 июн 2015, 08:20

Мисочка писал(а): Приснился очень хороший сон. Видела звездопад! Проснулась с ощущением полного счастья! Я таких снов ваще никогда не видела. К чему бы?

Ленусик.к чему то хорошему и прекрасному.... :girl_pinkglassesf:
А к врачу сходи.Это может послестрессовое состояние быть Усталось накопилась.Гормончик пошаливает.
Вот со слезками и выходит.....

04 июн 2015, 00:03

Мисуля-Ленуля!!!!! Выходи!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

04 июн 2015, 20:51

Вот и я!
Привет, девчонки! Тенотен действует, слёз не было сутки. Пью, правда, его три раза в день по две таблетки. Все пройдёт....
Сегодня делала ЧБ день. Нормально, после нарушалок как раз! Попробую завтра ещё продержаться. А сейчас глаза закрываются, спать....

04 июн 2015, 22:02

КД наверное скоро. У меня раньше КД без всяких таких штук проходили, но с возрастом все чудесатее и чудесатее :taunt: и депрессняк без всяких причин не самый крайний вариант :mosking:

05 июн 2015, 04:41

Климакс подкрадывается не заметно!
Поскакал на работу...конек-горбунек.
Всем хорошего дня! .Берегите себя и своих близких.
Сегодня у меня тоже ЧБ.

07 июн 2015, 08:35

Лен, какой климакс... в отпуск тебе надо. Одной или с подружкой. На крайняк, на выходные в какой-нить пансионат выехать. Как-то переключиться. Погулять, поплавать, какие-нибудь красивящие процедуры заказать. Ты загнала себя уже дальше некуда. Ты ж у себя одна и ты нифига не железная. Люблю тебя.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 315