Даже не знаю, что писать! Жизнь, как у всех.... Муж сегодня увез меня на дачу. Гуляла, гуляла да спать улеглась. Приснился очень хороший сон. Видела звездопад! Проснулась с ощущением полного счастья! Я таких снов ваще никогда не видела. К чему бы? Сегодня нарушала по полной. Даже перечислять не буду, а то сознание потеряете!
А вообще у меня ощущение, что я подхватила " вирус", который разрушает нервную систему. Смешно, конечно... Но, ни с чего плакать то и дело. Причём никаких отрицательных эмоций при этом я не испытываю( жалость, обида, тревога), просто льются слёзы. Это не нормально! Пора к психу идти, но ведь потом шоферской справки не видать как своих ушей! Тенотену напилась, звездопад смотрю...
Ленусик, ну что с тобой!!!! Не надо терзать себя - НАДО пойти с невропатологу и пропить нормальные лекарства... Депрессия - очень опасное и противное состояние, пожалуйста, сходи к врачу, мой золотой!!!! Это может быть и приближение КД и возрастное!!!! Зайка, ты не сиди одна, иди к нам!!!!
Мисочка писал(а): Приснился очень хороший сон. Видела звездопад! Проснулась с ощущением полного счастья! Я таких снов ваще никогда не видела. К чему бы?
Ленусик.к чему то хорошему и прекрасному.... А к врачу сходи.Это может послестрессовое состояние быть Усталось накопилась.Гормончик пошаливает. Вот со слезками и выходит.....
Вот и я! Привет, девчонки! Тенотен действует, слёз не было сутки. Пью, правда, его три раза в день по две таблетки. Все пройдёт.... Сегодня делала ЧБ день. Нормально, после нарушалок как раз! Попробую завтра ещё продержаться. А сейчас глаза закрываются, спать....
КД наверное скоро. У меня раньше КД без всяких таких штук проходили, но с возрастом все чудесатее и чудесатее и депрессняк без всяких причин не самый крайний вариант
Лен, какой климакс... в отпуск тебе надо. Одной или с подружкой. На крайняк, на выходные в какой-нить пансионат выехать. Как-то переключиться. Погулять, поплавать, какие-нибудь красивящие процедуры заказать. Ты загнала себя уже дальше некуда. Ты ж у себя одна и ты нифига не железная. Люблю тебя.