закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Гаша, там смайлик, расставляющий акценты :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Риночка, а черева надо замачивать? На кнуты

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Я уже шпигую "мясцо" - 2200 гр, у меня готов фарш на купаты (говядина) и свинка (кнутики или чоризо) у меня 4 ,5 кг свинки - можно и то и то.... сейчас купаты сделаю, потом кнуты

Вот так мудро я потратила 5000 из под коврика

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Катюня, ты меня путаешь. У тебя свиные/говяжьи черева, да? Тогда это не кнуты, а сыровяленные колбаски, т.к. кнуты - это длинные и тонкие в сосисочной (узкой) оболочке. Или ты ее заказала?

Мудрый ты, однозначно! Пусть тебе кучка деньжат еще свалится!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Катюня, ты меня путаешь. У тебя свиные/говяжьи черева, да? Тогда это не кнуты, а сыровяленные колбаски, т.к. кнуты - это длинные и тонкие в сосисочной (узкой) оболочке. Или ты ее заказала?


Нет, такой нет, ты писала, что можно в черевах? Или я чтой-то путаю.... Тогда сыровяленки буду делать

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Да-да, можно в любой натуральной или коллагеновой оболочке. Т.е. в череве натуральной (свиной, говяжьей) можно. Просто не кнуты. Все тоже самое, а потом 2 недели такой режим: 12 часов - кухня, 48 часов - холодильник (кнуты тонкие, поэтому для них 1 неделя)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Понял, действую....
Так их вымачивать?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
:yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
:yes4:


Пока последний вопрос - говяжьи или свиные брать? или разницы нет?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Понимаю, что девочки все разное мнение имеют, но мое таково: делать купаты в Олечкиной оболочке (просто в них сыровяленки не сделать), а для сыровяленок брать говяжьи черевы. Если их не хватит :mosking: - добавить свиные. Долго можно не вымачивать, тут соглашусь с Лисеночком. Я сначала хорошо промываю (и внутри тоже), потом на 10-15 мин. в воду, потом еще раз промываю.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron