закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

01 июн 2015, 18:16

larochka1306 писал(а):Мои поздравления по всем трём пунктам :good:
последняя ваще суперская! :yes4: где именно бум отдыхать?

спасибо, Лариса! конкретно - это Феодосия. мы в прошлом году там были, красота! не в центре жили, в районе Большие Камыши. там пляжи.... мммм.... их называют Золотыми и возят туда экскурсии на кораблях)))) и море прозрачнейшее.... не дождусь уже)))
20140811_101539-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2015, 18:30

Леночка, я с ОООчень большим опозданием, но добралась до ваших фотографий. доча твоя красавица, вы обе красавицы!! наряд у неё на выпускном оболденный.
ну и конечно с отпуском!! (предвкушение прекрасного само по себе очень приятно!!)

01 июн 2015, 18:33

Martulya писал(а):Леночка, я с ОООчень большим опозданием, но добралась до ваших фотографий. доча твоя красавица, вы обе красавицы!! наряд у неё на выпускном оболденный.
ну и конечно с отпуском!! (предвкушение прекрасного само по себе очень приятно!!)

спасибо, Ирочка! особенно прекрасно ожидание отпуска, когда уже и не надеешься вообще ни на что)))

01 июн 2015, 19:03

Леночка! С праздкиком тебя, с началом лета, и с четырехмесячьем круиза! И с отличными результатами! уж что получилось запланировать отпуск так это и вообще просто СУПЕР!!!
В общем я радуюсь всему этому вместе с тобой! :friends: :kiss3:

01 июн 2015, 19:26

jumsster писал(а):Леночка! С праздкиком тебя, с началом лета, и с четырехмесячьем круиза! И с отличными результатами! уж что получилось запланировать отпуск так это и вообще просто СУПЕР!!!
В общем я радуюсь всему этому вместе с тобой! :friends: :kiss3:

спасибо, Юльча! когда столько людей вместе с тобой радуются все должно пройти замечательно! :good:

02 июн 2015, 07:15

Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с замечательными результатами и конечно же наступлением Лета и предвкушением отпуска! :Yahoo!: Сама люблю Феодосию за песчаные пляжи!!! :girl_pinkglassesf:

02 июн 2015, 08:56

Бабу4ка писал(а):Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с замечательными результатами и конечно же наступлением Лета и предвкушением отпуска! :Yahoo!: Сама люблю Феодосию за песчаные пляжи!!! :girl_pinkglassesf:

спасибо, Лен! да, в Феодосии классно. но еще с большим удовольствием я бы съездила в Одессу, или в Снежное, к вам туда..... там у нас родственники, люблю их не могу, раньше каждый год обязательно к ним... но не виделись уже давно((((

02 июн 2015, 23:53

voita писал(а):
Бабу4ка писал(а):Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с замечательными результатами и конечно же наступлением Лета и предвкушением отпуска! :Yahoo!: Сама люблю Феодосию за песчаные пляжи!!! :girl_pinkglassesf:

спасибо, Лен! да, в Феодосии классно. но еще с большим удовольствием я бы съездила в Одессу, или в Снежное, к вам туда..... там у нас родственники, люблю их не могу, раньше каждый год обязательно к ним... но не виделись уже давно((((

Да, сейчас ехать в Снежное достаточно проблемно, но будем надеятся на лучшее!

03 июн 2015, 06:58

Со всеми пунктами ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:
Особенно отметила позитивный настрой отчётного поста. Ну МОЛОДЕЦ! :girl_in_love:

03 июн 2015, 16:17

akozlova писал(а):Со всеми пунктами ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:
Особенно отметила позитивный настрой отчётного поста. Ну МОЛОДЕЦ! :girl_in_love:

спасибо, Саша! :tender: учитель хороший, чё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 92