закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

02 июн 2015, 20:13

Замечательная попа и все что иже с ней! :yes4: :derisive:
Хорошо выглядишь! Молодец!

02 июн 2015, 22:39

Катюша, я знала, что у тебя все хорошо, но что до такой степени, не ожидала!!!Супер :good: :good: :good:

03 июн 2015, 00:14

Прочитала вас всех - мои ж вы золотые девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!! Чтобы я без вас делала!!!! Как всё-таки хорошо тут у нас - просто офигенская поддержка!!!! Работы над собой еще много - но это приятная работа! :yes4: :yes4: :yes4: Я знаю точно - с вами вместе я горы сверну..... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Про колбасу завтра - правда сил никаких.... Что-то получилось, что-то еще вялится будет, мясцо просаливаться - вообщем, я потрудилась (вспоминая Светика - должОн быть отвес :laugh3: :laugh3: :laugh3:)

Отчет - второй БО
Делала запеканку с отрубями и кабачком - получилась такая какашка невкусная - просто жесть, съела просто силком, щи, курочка с овощами, творожное желе...
Кипяток, вода, ходьба - ОК....
До завтра!!!! Я - спать, сегодняшний работун отключается!!!! Завтра внуки... :girl_wink:
Последний раз редактировалось Katerina SS 03 июн 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

03 июн 2015, 00:25

Ой, забыла совсем - девчата, простите к кому не зашла - обязательно зайду завтра!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

03 июн 2015, 00:30

Спокойной ночи! :kiss3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2015, 05:36

Katerina SS писал(а): Вот, выкладываю, правда взмыленая, сегодня дурдом на работе.... На лицо все - и еще надо худеть и ходить!!! Попу открыла - брюки сразу все показывают....

Тебе, конечно, виднее где и что там показывает... :pardon: Но хороша, вот чеССлово!!! :tender:
Муж-то попу в голубых джинсах заценил? :mosking:

Katerina SS писал(а): Вообщем - верной дорогой иду, товарищи!!!!

Изображение Изображение Изображение

03 июн 2015, 05:58

Katerina SS писал(а):Изображение
Изображение

Катюнь! Какая попа прекрасная, а к ней ещё и ножки стройненькие :good:
Я б с такой попой и ножками каждый день бы фотки свои показывала :blush2:

03 июн 2015, 06:01

Nатали писал(а):
Муж-то попу в голубых джинсах заценил? :mosking:

он её (попу) без джинсов заценивал :wink3:

03 июн 2015, 06:16

Замечательная попа и все что иже с ней!
Хорошо выглядишь! Молодец!

03 июн 2015, 07:32

Каюша,попа охренительная... :good: Ты там следи,чтоб в процессе похудения она не сбежала. :mosking: Мужа -на охрану.
Хорошего внукодня. :smile3:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 425