Танюша, девочки (Гаша, Оля Лисенок, Светик энд ко) организовали банду - пьют натощак кипяток для очищения организма. Уже вроде бы больше недели. Почти всем помогает. Зайди - почитай, а? Может это и твой вариант!
ВашаНаташа писал(а):молодец! я тебя регулярно читаю...)))
Наташик, какой я молодец, если после каждых выходных + 1 кг. Меня пороть нужно, а то назад наем свои 25 кг.
rin03 писал(а):Танюша, девочки (Гаша, Оля Лисенок, Светик энд ко) организовали банду - пьют натощак кипяток для очищения организма. Уже вроде бы больше недели. Почти всем помогает. Зайди - почитай, а? Может это и твой вариант!
Всем, привет! Сегодня +200 гр. Ну это ожидаемо, чудеса вечными не бывают. Сегодня БО+Фрукт+Хлеб. Хлеб не ела, но добавила столовую ложку смеси для выпечки зернового хлеба в кабачковые оладьи.
Привет, Юляш! Я на чем то очень приближенном к Дюлайту ибо в полной мере соблюдать диету сейчас плохо получается из-за финансов. Я скорее придерживаюсь каких то принципов поддержания ради, но из-за покинувшей силы воли получается, что на неделе я скидываю, на выходных набираю.
Танюхер писал(а):Привет, Юляш! Я на чем то очень приближенном к Дюлайту ибо в полной мере соблюдать диету сейчас плохо получается из-за финансов. Я скорее придерживаюсь каких то принципов поддержания ради, но из-за покинувшей силы воли получается, что на неделе я скидываю, на выходных набираю.