Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
А это сыворотка, я Людочке про нее писала - обалденно вкусная, 0%! Есть у вас такая? Это один из вариантов, куплю другие - сфоткаю еще.
Мария, нет такой сыворотки у нас, и тем более она с соком натуральных ягод. Я стараюсь ничего с ягодами не покупать. Если что и куплю не дочитавшись, дома внимательно просматриваю. Потом муж все съедает, если что для нас отбраковываю)))
Так что если я еще это добавлю, то уж точно вес вверх пойдет. Держусь, но жуть как хочется. Полная морозильная камера забита фруктами, у нас свой дом и при нем огородик и садик. Так что сама понимаешь- все ведрами морожу. Не говоря еще о том, сколько в этом году всего закрыла. Теперь муж только и поглощает)))
Ну да, эта штука сладкая.... меня с толку сбило, что написано 0%
Хотя я ее пью иногда - и ничего...ну, это все индивидуально)
Как это здорово - свой дом! Мечта моя.... Всю жизнь на дачах ковыряюсь, потом бомжи кормятся с моих грядок) в общем, впахивала изо всех сил, и вечно мне не доставался урожай) Хотя и солила, и много чего закрывала... Но в идеале хочу так: вышла утром из дома - тут и грядки, и воздух, и природа........... зх..............