закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 258

Re: Самулька на диете

03 июн 2015, 09:21

Знаешь, они стали жестче. А по готовности они какие должны быть?

03 июн 2015, 09:33

Довольно жесткими, упругими, т.е. как колбаса твердого копчения, которая "свежая".

03 июн 2015, 09:39

Ленусь, мне очень понравились все образы, практически по всем с тобой согласна и приятно, что я у тебя ассоциируюсь с Царевной- лебедь :girl_pinkglassesf: , не ожидала, что я могу вызвать такую ассоциацию :victory:
По поводу занятий по утра, я вот считаю, что лучше заниматься утром, во-первых, это дает заряд бодрости на весь день, во-вторых, это помогает запустить метаболизм, в-третьих, это заставляет организм сжигать жир, т.к. еда еще в организм не поступала, а энергия берется из жировых отложений. Конечно, это мое личное мнение.
А вообще заниматься надо в любое время суток, кому как удобно, главное заниматься :good:

03 июн 2015, 10:19

Агась, Рин. Пасиб, это я уточняла, чтобы знать, когда готовы будут. Я их в субботу утром вывесила. Значит к воскр будут готовы)

Аль, для меня принципиально тоже просто заниматься и не важно когда. Утром просто удобней по вышеописанным причинам. Вот сейчас сижу и нахожу кучу занятий, чтобы не идти на зарядку) А сделала бы в начале 10, и молодец была бы)
По поводу картинок, тяжело визуализировать, ибо не помню уже много чего. Вот Иришку, мамаптицу, точно знаю как показать) Но не помню образ. А был)

03 июн 2015, 10:28

Ленусик, добраутра и добрадня :party: Как же ты интересно всех показала...Ринулика, Гашулю, Алю прям в точку попала, как по моим тоже представлениям :good: Творческий ты человечек :girl_in_love: :girl_in_love: Удачного денечка :kiss3:

03 июн 2015, 10:37

Светланка , мряу) А вот с тобой у меня пока непонятки) Так что жди) я не творческий, я ремесленник) а еще у меня все цветные. Ну люди по цветам идут)) Все почапала я Джеки делать. Пинка мнеееееееееее :heat:

03 июн 2015, 12:35

Надия) Вот так я ее вижу, стремительную, тонкую, изящную)

Соответственно картинке, приВседаю в глубоооокий книксен :thank_you:
Но я совсем не такая :blush2: ... я - обсервирующая циничная зараззза :girl_crazy:
Типа такой + как раз рыба по Зодиаку.Очень люблю это фото( в каком-то из зоопарков Го сделано,где и аквариум был). Уж прости, что собой,РРРеальной, тут тебе наследила :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2015, 12:42

Классное фото) Рыбка рыбке говорит) Ты не наследила, а оставила свой тонкий отпечаток)
Я по гороскопу тоже рыбень)
и ты похожа на ту даму) Что бы ты не говорила мне. Я может художник и я так вижу :laugh3:

Джеки 40 минутная программа
Вместо кардио 15 минут бег трусцой на месте. 2 минуты бега, минута быстрого шага.
Теперь я Чебурашкаааа и через час отправлюсь на рынок)

03 июн 2015, 12:54

Всеобщий сбор рыбех :girl_crazy: Разрешите присоединиться к вашей стае? :girl_hide:

03 июн 2015, 12:57

какая ты молодец, что заставляешь себя заниматься. Пусть и за шкирку. Образы подыскала замечательные и подходящие. Рину и Катерину я точно так же себе представляю

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 258