закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

03 июн 2015, 21:09

Леночка, привет!
С началом лета и каникул тебя!
С 4 мя месяцами дюкантства и отличными результатами!!!! Особенно твой минус в бедрах меня "убил", очень классно потерять в этом месте 20 см :mosking:
С покупкой билетов в отпуск!!!! Очень рада за тебя, что все получилось. Мне в этом году отдых не светит, печалька (((
Фоточки посмотрела, ты великолепно выглядишь: стройная, молодая, красивая и яркая! Дочка - очаровательна, такое милое создание :curtsey: Маникюр и туфли на каблуках, вот это я понимаю выпускной, всё по взрослому :wink3:

04 июн 2015, 11:22

Ленусь, приветик!!! :friends:
Я тоже тебя поздравляю по всем пунктикам, очень за тебя рада....

06 июн 2015, 09:04

Ленусь, приветик!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2015, 20:16

Девочки, привет!
Спасибо за пожелания! Мы уже в Феодосии, красота красивущая и МОРЕ! Правда, пока только ноги помочили-сегодня очень сильно штормит,но начало положено)))
С собой привезла отруби, молоко,воду пью исправно,хожу много,питание стараюсь построить правильно.... но вряд ли совсем смогу без нарушений.
До ПВ не дотянула около 3кг.... посмотрим, что принесет отпуск....

06 июн 2015, 23:05

voita писал(а):Девочки, привет!
Спасибо за пожелания! Мы уже в Феодосии, красота красивущая и МОРЕ! Правда, пока только ноги помочили-сегодня очень сильно штормит,но начало положено)))
С собой привезла отруби, молоко,воду пью исправно,хожу много,питание стараюсь построить правильно.... но вряд ли совсем смогу без нарушений.
До ПВ не дотянула около 3кг.... посмотрим, что принесет отпуск....

Хорошего отдыха :girl_in_love: , кгшкам к тебе не липнуть :snooks: :stop: ну если что ты ж знаешь как с ними бороться :victory: :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2015, 20:10

Ленусь, отличного отдыха!!!!! Забегай иногда, рассказывай, как вы там. Вы каким составом отправились?

08 июн 2015, 15:58

Ксюша, когда инет есть-забегаю. Мы втроем-я, муж, Катя, Кирилл отказался))))
Хорошо тут! Фотки не грузятся, только по возвращению вам что - нибудь покажу)))

08 июн 2015, 19:20

Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать фотографии!

12 июн 2015, 22:49

Замечательного отдыха и отличной погоды! Ждем много-много фоток! :dance4:

13 июн 2015, 13:26

Девочки, все замечательно! Фотки в мобильной версии никак не грузятся, так что все море покажу уже после 19 июня, как вернусь))))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92