закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

04 июн 2015, 00:20

nattur31 писал(а):Катюня, у тебя здесь как всегда все на макс! И колбаса и внуки, но молодец, что сфоткалась, одобрям на все 100% новые штанишки очень подчеркивают прекрасные формы их обладательницы. Держу кулачки на отвесики :good: :good: :good:

Наташик!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 июн 2015, 00:49

Катюх, выглядишь СУПЕР!!! МОЛОДЧИНА!!! Побыстрей чтоб всё просохло...

04 июн 2015, 03:41

Katerina SS писал(а):А еще сегодня мужу ну совершенно неожиданно принесли долг - года 3 отдавали....
Коврик работает!!!!!

Катюш, на мин до раб забежала- как я люблю такие фотки- ты и светишься как персик, и выглядишь-мммм, мне тоже неожиданно ремонт свалился, буду редко, не знаю,ещё где жить буду-выселяет меня бригада, держись с внуками :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

04 июн 2015, 06:35

Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): Сегодня сил ваще никаких

Изображение

:victory: :victory: :victory:

04 июн 2015, 07:47

Привет,Катя!Удачного денёчка :drinks:
Смотрела сегодня твои фотки.В светлых джинсах ,ты такая хорошенькая...ну,прям девочка-припевочка.
:drinks:

ты так много успеваешь готовить вкусняшек,где время берёшь? :good:
заглядывай ко мне по-чаще,вместе веселей :drinks:

04 июн 2015, 07:50

Katerina SS писал(а):А еще сегодня мужу ну совершенно неожиданно принесли долг - года 3 отдавали....
Коврик работает!!!!!

А что за коврик?Мож и я приобрету....и будет мне хоёсё :blush2:

04 июн 2015, 08:17

Коврик работает!!!!!

Катюшенька, я очень рада!))) Ты уже 3-е подтверждение)) :Rose: :Rose:
Всего тебе самого хорошего сегодня! Сил и здоровья)) :Rose: Отдельное спасибо за статью на 1 стр. От Саши, я как-то ее упустила)))

04 июн 2015, 09:27

:Rose: Катюшик доброе утро

04 июн 2015, 10:27

Оксик писал(а):Катюх, выглядишь СУПЕР!!! МОЛОДЧИНА!!! Побыстрей чтоб всё просохло...

Приветик, Оксанчик!!!! Спасибо !!!! :curtsey:

Djina писал(а):
Коврик работает!!!!!

Катюшенька, я очень рада!))) Ты уже 3-е подтверждение)) :Rose: :Rose:
Всего тебе самого хорошего сегодня! Сил и здоровья)) :Rose: Отдельное спасибо за статью на 1 стр. От Саши, я как-то ее упустила)))

Привет, Жанночка - очень рада, что тебе понравилось!!!

larochka1306 писал(а):
Коврик работает!!!!!

А что за коврик?Мож и я приобрету....и будет мне хоёсё :blush2:

Ларочка, приветик!!!!
Это надо на полнолуние особенное положить купюру подковрик в прихожке - в этот раз надо было 30 мая положить и второго потратить всё-всё до копеечки!!!! У нас Жанночка напомнила...

Nатали писал(а):Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): Сегодня сил ваще никаких

Изображение

:victory: :victory: :victory:

Наташик!!!! Я ж как электровеник - уже встал и побежал!!!! И нормально!!! :dance4:
Dobrogena писал(а):
Коврик работает!!!!!

Катюш, на мин до раб забежала- как я люблю такие фотки- ты и светишься как персик, и выглядишь-мммм, мне тоже неожиданно ремонт свалился, буду редко, не знаю,ещё где жить буду-выселяет меня бригада, держись с внуками :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Спасибо, Иришка!!!! Молодец твой сыночек - вот мамочке праздник сделал!!!! Радовайся!!!! :party: :party: :party:

04 июн 2015, 10:37

Катюня, добраутра и добрадня :party: Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 425