закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:21 

Жениться - как решишь, но ремонт сделай!
Отчитайся потом по жопе, интересно, я свою лепту внесла?

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:12 

ишь ничосе дела тут какие творятся :girl_haha:
Рада за тебя :friends:
привееет :dance4:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:29 

Вот не буду оригинальна. Талви, если предлагает ремонт - "заверните мне два!" :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 04:10 

Тем временем.

Снился шаман зачем-то. Вот и херле ему от меня надо?
Вообще снилось много всякого разного, но откуда всё остальное взялось у меня в голове, я могу рассказать вплоть до конкретной главы в книге/игре и сайта в интернетах, а вот шаман там откуда взялся - ваще хз.

Причём весь такой кудрявчатый в красной рубашке, лыбится во все 32, на провокации не поддаётся, ко мне относится подозрительно тепло, о прошлом не вспоминает. Вроде как мы с ним встретились после долгого перерыва и мутили какую-то херню шаманскую. Живёт теперь один в домике у реки (причём это место мне уже снилось раньше).

Вот интересно. Я никогда не видела и не представляла шамана в красной рубашке, но знаю, что красный цвет - его любимый. А откуда это взялось в голове в виде образа? Я, в конце концов, про него вспоминаю не чаще раза в месяц, обычно в контексте "а вот у одного моего знакомого чувака была такая-то и такая-то херня", т.е. в качестве одного знакомого чувака, даже не думая про него при этом. А тут - ишь ты, снится.

Надо признать, эффект от снов с шаманом всё тот же, что и полтора-два-три-пять лет назад - они сцуко бодрят)

Пойду вершить великие дела.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 07:35 

Talvi писал(а):
Тем временем.

Снился шаман зачем-то

это мозг, коварная штука, не дает спокойной жизни :(
мне никто не снится, наверно потому что итак вижу почти ежедневно на работе :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:01 

Да в том-то и дело, Валь, шо это не мозг, это что-то извне. Ибо с точки зрения логики объяснить не удаётся.

Наши обычные сны - это в основном переработка актуальных мыслей, увиденных образов, желаний подсознания, и т.п. У меня в таких обычных снах чаще всего сюжет и обстановка "как из книжки", но действую там я и мои знакомые. Почти у всех деталей сна при подробном рассмотрении можно найти источник.
А тут, понимаешь ли, синтезированный образ на неактуальную тему. Схерали бы это?

Вопщем, я допускаю мысль, шо раз шаман снится, значит, ему чото от меня надо. Эти шамане - они такие, от них всего можно ожидать.

А в плане чуйств и проч. я к нему аще равнодушна. У меня как полтора года назад всё отшибло напрочь, так больше и не проявлялось ни в каком виде.

Впрочем, и хер с ним, если ему чото надо, пусть приснится ещё раз и скажет, чо именно надо)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:31 

меня тоже периодически посещают шаманы во сне, причем тоже всегда удивляюсь к чему бы это :pardon: только они в оранжевых рубашках :taunt: И это я никак не ассоциирую, ибо все мои ассоциации на тему склоняются к тому, что я ку-ку :taunt: :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:36 

Талви, ответ в прямых ассоциациях, которые у тебя возникают на слово "шаман". Меня более заинтересовал цвет рубашки. Твой организм тебе сигналит. О чем? Тут надо думать.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:32 

Добраутра)
Красный - сексуально агрессивный цвет :mosking: :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:56 

Для, хм, новеньких вкаратце расскажу свою пичальную историю: шаман - это один конкретный субъект, который был объектом моих пиздостраданий чуйств в течение лет эдак пяти.
Картинку для ясности:
https://pp.vk.me/c306303/v306303065/ef4 ... I6mteU.jpg
и ещё
https://pp.vk.me/c306303/v306303065/efd ... Hz8wao.jpg
(мне влом её уменьшать, перезаливать и вставлять)

Такой вот существо, живёт в хуеве-кукуеве в Украине, познакомились мы семь лет назад в интернетах, и я влюбилась по уши, патамушта умный, интересный и вах... ваще. Тогда я даже фоток его не видела - мне и без этого хватило.
Ну а дальше пять лет френдзоны, т.е. я его любила, а он со мной дружил. Он реально много для меня хорошего сделал, и я ему за это весьма благодарна.
Потом, правда, случилась вещь, от которой были в ахуе все наши общие знакомые: шаман влюбился. В какую-то даму, которая не больно-то ему подходит, по мнению всех общих знакомых. Влюбился так, что крышу у него снесло капитально.
Летом 2013 я решила съездить в его ебеня и поймать его за яйца, дабы прояснить ситуацию. Съездила (это была первая и единственная встреча за 5 лет). За яйца не поймала, поймала за бороду. Нихера не помогло.
После встречи продолжали тепло и мило общаться, но когда я предложила встретиться ещё раз, он сначала согласился, но потом пошёл на попятную, потому что подумал, что его мадама чего-то там подумала... Вот от этой формулировки "я подумал, что она подумала" во мне как-то сразу и окончательно подохли все светлые чувства, и я послала его лесом. И он пошёл. Это был декабрь 2013.
С тех пор пару раз вяло переписывались год назад, и всё. Вот как-то так.

А тут - снится. Ишь ты, удумал.
И о чём может мне сигналить организм, подсовывая человека из прошлого во всех подробностях на всех уровнях органов чувств, начиная от внешнего вида и заканчивая энергетическим ощущением присутствия?

Пошол он нахер, короче)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа