закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

02 июн 2015, 12:17

:Yahoo!: Паша с крутым результатом и ДЮбилеем!!!! Надо бы догонять тебя))))) Алкоголь ваще зло :blush2:

02 июн 2015, 20:05

Паша, с юбилеем и с покоренными килограммами ( аж три раза по 10 кг)!!!
Летом худеется проще- больше движения на свежем воздухе! Главное гулять без алкогольных напитков!!! :derisive:
Ты у нас молодчина! Я горжусь знакомством с тобой, вот честное слово! :yes4: :blush2: :friends:

02 июн 2015, 22:07

Catherine писал(а): Паша с крутым результатом и ДЮбилеем!!!! Надо бы догонять тебя))))) Алкоголь ваще зло

jumsster писал(а):Паша, с юбилеем и с покоренными килограммами ( аж три раза по 10 кг)!!!
Летом худеется проще- больше движения на свежем воздухе! Главное гулять без алкогольных напитков!!!
Ты у нас молодчина! Я горжусь знакомством с тобой, вот честное слово!

Катя, Юля!!!! Спасибо вам за поздравления и самое главное за поддержку в нашем не легком деле!!! Понимаю, что сейчас наступает самое трудное время: во первых эйфория от сброшенных кг., думаешь - я же гигант, все смогу, но судя по дневникам не все смогли через этот этап перешагнуть. Во вторых: ЛЕТО, блин ....загульное лето, здесь и жара и сезон отпусков, встреча с друзьями, в общем как и у всех!!! Главное настроиться, может даже стиснуть зубы и ВПЕРЕД ДВИГАТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ :training1: :training1: :training1: Всем всем всем это желаю!!!

04 июн 2015, 11:36

Вчера был ЧБ день, завтрак каша из отрубей, перекус творог, обед курица в рукаве, вечером спорт 1,5 часа, после еще 200гр. творожка!!! Вода отлично. На весах отвес - 200гр.

04 июн 2015, 20:40

С отвесом тебя! Надеюсь что плато благополучно осталось позади и впереди плавный спуск! Ждем новостей!

04 июн 2015, 20:56

NormaN писал(а):Чуть не забыл про Дюбилей)))))) Вчера же было 6 месяцев
типа дюеты, хотя сейчас уже понимаю, что это просто новый образ жизни, с правильными продуктами и конечно же спортом. Полгода уже прошло, время летит не заметно!!! Сегодня весы показали долгожданную цифру -
129кг., УРА!!! Наконец-то!!!! ИТОГ: за полгода(будем считать сегодня 1 июня) сброшено 30 кг. :dance4:
Да, этот месяц получился "не очень" в плане потери веса,
сбросил всего 1,7 кг., смешно блин......, виной всему послабления в алкоголе.....мда, надо работать над собой :training1: :training1: :training1: ))))))))

Пашик, забегала, ура кричала, молодец тоже (к алкоголю это не относится :negative: ) Но вцелом ты движешься правильно, надо же 30-тник!!!! С юбилеем тебя :d_birthday:

08 июн 2015, 10:51

jumsster писал(а):С отвесом тебя! Надеюсь что плато благополучно осталось позади и впереди плавный спуск! Ждем новостей!

nattur31 писал(а):Пашик, забегала, ура кричала, молодец тоже (к алкоголю это не относится ) Но вцелом ты движешься правильно, надо же 30-тник!!!! С юбилеем тебя

Спасибо, спасибо за поздравления!! Надеюсь, что плато наконец- то покинет меня, будем смотреть!!!!!!

В выходные были БО дни, готовил по рецепту Кати - узбекскую окрошку с айраном, очень и очень достойно, два дня объедался, по утрам традиционно каша из отрубей, на обед и ужин - курица и рыба!!!!! Вода отлично, спорт отсутсвовал в эти дни(((((( На работе завал, готовлюсь к отпуску, надо все подчистить, да людей натаскать на замещение моих обязанностей. Дома в принципе тоже завал, потихоньку начали собирать чемоданы!!! В общем жизнь кипит))))))))

08 июн 2015, 10:53

Самое главное, провес не написал, на сегодня у меня 128,8 кг, минус 200гр

08 июн 2015, 19:05

Жизнь кипит- это здорово! Тем более что все события безусловно позитивные! Рада за тебя! Ну и с отвесом, конечно же!
Куда вы в отпуск едете? Очень извиняюсь если ты уже писал, а у меня из головы вылетело. Пересматривать сообщения назад мне честно лень :blush2:

08 июн 2015, 19:41

В солнечную Абхазию едем, у дочки там танцевальный конкурс будет проходить, вот мы и решили заодно и отдохнуть!!!!!!!!!!Для меня главное море и отдых всей семьёй!!! сейчас продумываю как питаться, мы будем в доме отдыха недалеко от Гагр, а там трёх разовое питание, говорят много овощей, это губ, плюс само здание на горе расположено - планирую хотьбу на пляж и с пляжа!!!!! вот как о так!!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57