Цитата:
как вы понимаете, x min и y max не могут стремиться к бесконечности, рано или поздно снижать одно/повышать другое будет уже некуда. И не факт, что z max при этом обеспечит вам ваш ПВ.
вывод: не снижайте бесконтрольно калорийность рациона. не увеличивайте до изнеможения физ. нагрузки. все оч. индивидуально. ориентируйтесь на свое самочувствие и свои показатели, если чувствуете, что динамика падает - дайте небольшой стресс, но не еще большим снижением калорийности и увеличением физ. активности - чем-то другим
ммммммм, ты прямо мои мысли озвучиваешь, один в один. Я даже высказывала их тут на форуме когда еще не понимала, что Ира, Суслик, не прислушивается к советам. Вот она наглядный пример и показатель того, куда можно себя загнать постоянным сокращением рациона и увеличением нагрузок. Ей осталось только на воду перейти... а что? Она же не болеет и хорошо себя чувствует, можно и святым духом питаться
А тебе я желаю главное спокойствия и не болеть. И тогда все обязательно наладится. У тебя все от лекарств и от нервов, однозначно. А в бассейн походи - очень пользительно