закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

04 июн 2015, 13:32

Рыженький, я тебя тоже ромашками засыплю, чтобы ты не грустила и помнила, что я тебя люблю!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

04 июн 2015, 14:14

рыженького любишь, а остальных? Меня например :blush2: :blush2: :blush2: я тоже ушами машу, хвоста правда вроде пока нет :taunt:

04 июн 2015, 14:19

Люблю! Люблю! Люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тебе уже помахала ушами в твоём домике :girl_blum:

04 июн 2015, 14:29

уряяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: хорошего денька тебе и море розочек в подарок :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2015, 14:37

И тебе: спорости - ручкам, бодрости - ножкам! :friends: :friends: :friends:

04 июн 2015, 18:49

У меня завтра будет трудный день. Памятники готовы, и завтра бригада рабочих начнет работу по подготовке участка к их установке. Должен подъехать муж. Но завтра они всё сделать никак не успеют, а это значит, что в последующие дни я буду там с ними одна, а я этого очень боюсь, т.к. совершенно не умею разговаривать с рабочими, когда они отказываются делать или плохо делают оговоренные работы. Короче, довела уже себя до ручки... Хотя сама всегда говорю, что раньше времени умирать не стОит.

04 июн 2015, 19:04

Гашенька, солнышко, как я тебя понимаю. Никогда не умела ни с кем разговаривать из когорты мастеров. Меня надуть - пара пустяков. Сыграй в Раневскую. Ты представь, что ты актриса и сыграй роль такой дамы что ух! Чтоб их пробрало))

04 июн 2015, 19:07

Угу... я уже год назад в неё играла, когда делали ремонт в тамбовской квартире... Половина квартиры так и осталась ободранной :dntknw:

04 июн 2015, 19:09

Гаш, ну вариантов-то нет... Чего я говорю, ты сама усе знаешь. Только ты и больше не кому(

04 июн 2015, 19:11

Ну да... Если не я, то кто же...

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 432