закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

04 июн 2015, 14:35

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Так-так! Что тут у нас? :smile3:
Снова балуемся? :acute:

Я уж думала ты меня перегнала... :scratch_one-s_head:
Пойду за тапками...

Юльчик какой там перегнала :taunt:
у меня как настрой на похудеть так вот луна и КД мешают, а как они не мешают, то обжорство, так и боремся :taunt:

Давай на КД и Луну много не сваливай! :acute:
Соберись, давай или мы еще годик в 70-х посидим?
Давай поставим цель, что 1 августа будем уже в 60-х, а? :friends:

Давайте-давайте, цель - это то, что нужно! Соберитесь, девчонки!!! :training1: :training1: :training1:

04 июн 2015, 14:57

ЮлЁчек писал(а):Давай на КД и Луну много не сваливай! :acute:

Юль даже дядя Дю не обещает в месяц 5 кг, для меня это нереальный срок :taunt: этож совсем без нарушалок и то не успею :laugh3:

04 июн 2015, 15:05

Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Давай на КД и Луну много не сваливай! :acute:

Юль даже дядя Дю не обещает в месяц 5 кг, для меня это нереальный срок :taunt: этож совсем без нарушалок и то не успею :laugh3:

Не согласна я! У тебя еще ж нарушения в кг? Они быстро слетают! Реально можно в 60-е к августу! Только вот летом как без фрукты? Тяжко :girl_pinkglassesf:

04 июн 2015, 15:13

нарушений у меня 1 кг останется, я надеюсь , что не больше, иначе застрелюсь :scare: :laugh3:
79,7-1=78,7 чтоб быть хотя бы 69,9 это 8,8 ну и соответственно до 1 августа 8 недель, почти реально если не нарушать :laugh3: то есть почти не реально :laugh3: :laugh3: :laugh3:

без фрукты очень тяжко, ну клубники так сказать я наелась, вот теперь черешня меня манит :taunt: и так все лето кто то манить будет бесконечно

04 июн 2015, 15:18

Настена1981 писал(а):нарушений у меня 1 кг останется, я надеюсь , что не больше, иначе застрелюсь :scare: :laugh3:
79,7-1=78,7 чтоб быть хотя бы 69,9 это 8,8 ну и соответственно до 1 августа 8 недель, почти реально если не нарушать :laugh3: то есть почти не реально :laugh3: :laugh3: :laugh3:

без фрукты очень тяжко, ну клубники так сказать я наелась, вот теперь черешня меня манит :taunt: и так все лето кто то манить будет бесконечно

Я летом решила закрепиться, чтоб не давило на психику сильно, а с осени опять на круиз добить до 60 :girl_pinkglassesf:

Может, и тебе по закрепиться летом? А с осени опять? :girl_pinkglassesf:

04 июн 2015, 15:19

Tanya14 писал(а):Я летом решила закрепиться, чтоб не давило на психику сильно, а с осени опять на круиз добить до 60 :girl_pinkglassesf:

Может, и тебе по закрепиться летом? А с осени опять? :girl_pinkglassesf:

да я думала об этом, если бы 20 скинула , то 100% ушла бы в закреп, а так стыдно даже как то :girl_crazy:

04 июн 2015, 15:38

Настён, мысли материальны!
Думаешь, что не успеешь - значит не успеешь!

Я вообще без Дю хочу в 60-х оказаться... :blush2: Т.к. мне уже тяжело на ДД вернуться, слетаю я с нее.

04 июн 2015, 16:19

ЮлЁчек писал(а):Настён, мысли материальны!
Думаешь, что не успеешь - значит не успеешь!

Я вообще без Дю хочу в 60-х оказаться... :blush2: Т.к. мне уже тяжело на ДД вернуться, слетаю я с нее.

блин 100 %, ну ладно теперь буду думать, что успею :taunt:

Юль, а как без Дю?

04 июн 2015, 20:03

Настенка, настройся и давай поднажми! Все реально, если ты направишь все мысли и силы на процесс похудения, а не будешь соблазны и отговорки искать

05 июн 2015, 08:38

Mymink писал(а):Настенка, настройся и давай поднажми! Все реально, если ты направишь все мысли и силы на процесс похудения, а не будешь соблазны и отговорки искать

эт не я , это та обжора , которая внутри меня сидит :taunt:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 362