закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:10 

Ириш! вылетела я вчера из интернета безвозвратно еще до твоего последнего сообщения :blush2:
Радостного тебе праздника и приятного (а главное - полезного!) застолья)
Я сегодня убедилась в справедливости ограничения молочки, я бы даже сказала - в ее коварстве :(
Выпила вчера на ночь литр кефира... Итог: утром на весах плюс 900! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Жизнь не удалась на некоторое время :girl_cray2:
Мало того, из-за огорчения возникла угроза жора, с которой я сейчас борюсь из последних сил :girl_devil:
Потом расскажу, кто победил :mosking:

А вдруг молочка не виновата........... :dntknw: :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:18 

Musya писал(а):
Ириш! вылетела я вчера из интернета безвозвратно еще до твоего последнего сообщения :blush2:
Радостного тебе праздника и приятного (а главное - полезного!) застолья)
Я сегодня убедилась в справедливости ограничения молочки, я бы даже сказала - в ее коварстве :(
Выпила вчера на ночь литр кефира... Итог: утром на весах плюс 900! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Жизнь не удалась на некоторое время :girl_cray2:
Мало того, из-за огорчения возникла угроза жора, с которой я сейчас борюсь из последних сил :girl_devil:
Потом расскажу, кто победил :mosking:

А вдруг молочка не виновата........... :dntknw: :scratch_one-s_head:

Мария, приветик!Изображение
У меня сегодня состояние-не стояние))) Целый день хочу спать, что со мной очень редко бывает. Муж даже постелил в спальне, прилегла на часик, посмотрела кино 12 стульев до рекламы и встала. Не могу лежать и все тут))) Пошла приняла ванну с пеной, потом натерла себя кремом белорусским сжигатель калорий и вот к тебе в гости зашла, а глаза все равно слипаются.
У меня сегодня тоже не только в сон тянет, но и жор начался. Благо, что вчера много наготовила, спекла сегодня еще кексики по Витыному рецепту, но они у меня больше на творожную запеканку похожи. Зато такие вкусные, что сразу 3 штучки умяла и еще руки тянулись, но сдержала себя, оставила на завтра.
А по поводу молОчки, я уже давно ее на ночь не пью, хотя бы за 2 часа до сна. Уж очень она коварна.
Сейчас пойду к себе график построю, как я уже больше двух недель все возле одной цифры кручусь и никуда не двигаюсь)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:37 

Musya

Машенька, спасибо , что приютила бездневничную, обогрела, пристроила на консультацию к замечательным подругам. Теперь буду просто заходить в гости, надеюсь у тебя всегда будет так же мило и тепло...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:22 

Мария, добрый день!Изображение
Как твои дела обстоят сегодня? Вчера у себя в дневнике прочитала о вчерашнем твоем "похудении", думаю, что сегодня уже все наладилось? Может быть это была просто водичка, которая сегодня тебя уже покинула?
Что нового готовишь? Может есть какие рецептики вкусные? А то уже все приелось)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:31 

Belo4ka 85 писал(а):
Что нового готовишь? Может есть какие рецептики вкусные? А то уже все приелось)))

У меня есть. Скромно и вкусно. Вот здесь - "ДЮКАН УГОВОРИЛ ВСЮ ФРАНЦИЮ ... И МЕНЯ". Сейчас поставлю как ссылку на дневник.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:05 

Машенька, добрый день!Изображение
Где же ты пропала? Я понимаю, что сайт сейчас работает с перебоями, но все равно отзовись)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:39 

Светлана Д. писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

У меня есть. Скромно и вкусно. Вот здесь - "ДЮКАН УГОВОРИЛ ВСЮ ФРАНЦИЮ ... И МЕНЯ". Сейчас поставлю как ссылку на дневник.

Ооо!! Светланочка! Дневничок создала! Буду теперь к тебе в гости бегать) Молодец! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:46 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый день!Изображение
Где же ты пропала? Я понимаю, что сайт сейчас работает с перебоями, но все равно отзовись)))

Ирочка!!! Здравствуй!!!! :Rose: :kiss2:
Как я исстрадалась три дня без интернета!!! Вообще не работал он у меня...
Пришлось от тоски меню новое осваивать) Пока нового не придумала, но есть некоторые мысли) Делаю по рецептам с сайта - уху делала из тунца в с/с, крабовые палочки фарширую, рулет из куриной печенки, хлебушек пеку, запеканки творожные, завтра сделаю чизкейк) Пир духа!
С отвесами дела обстоят как с интернетом - полная засада :girl_cray2:
В воскресенье была у подруги - прибавила сильно..хотя ела только разрешенное...но пили красное сухое... много...(((
Вот теперь сбрасываю... на линеечке вес не меняю пока, чтобы был стимул поскорее вернуться к прежнему достижению и решительно пойти вниз.
Как твои успехи?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:04 

Musya писал(а):
Ирочка!!! Здравствуй!!!! :Rose: :kiss2:
Как я исстрадалась три дня без интернета!!! Вообще не работал он у меня...
Пришлось от тоски меню новое осваивать) Пока нового не придумала, но есть некоторые мысли) Делаю по рецептам с сайта - уху делала из тунца в с/с, крабовые палочки фарширую, рулет из куриной печенки, хлебушек пеку, запеканки творожные, завтра сделаю чизкейк) Пир духа!
С отвесами дела обстоят как с интернетом - полная засада :girl_cray2:
В воскресенье была у подруги - прибавила сильно..хотя ела только разрешенное...но пили красное сухое... много...(((
Вот теперь сбрасываю... на линеечке вес не меняю пока, чтобы был стимул поскорее вернуться к прежнему достижению и решительно пойти вниз.
Как твои успехи?

Привет, наша пропажа!Изображение
То, что у тебя интернет не работал, это еще пол беды))) Все это время практически весь сайт не работал, так что ты в этом смысле ничего не потеряла. Могли заходить сюда только урывками. Скучно было без общения)))
Мария, ты же сама понимаешь по поводу веса, что все это вода. Вино немного задержало твой процесс похудения. Расслабляться тоже иногда надо. Вон у меня вспомни: 16 дней то вверх, то вниз. Уже ни на что и не надеялась. Все у тебя будет хорошо, вес пойдет вниз.
Сейчас тебе сброшу рецепт голубцов))) А ты мне напиши, пожалуйста рецепты крабовых палочек фаршированных и рулета из куриной печенки. Такого еще не делала.

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 10 янв 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:06 

Ленивые голубцы

1. Фарш говяжий 1 кг примерно (делала сама, так как в готовом магазинном призутствуют обрезь и жировые прослойки), с добавлением лука и чеснока по вкусу.
2. 1луковица -режем мелко, 1 морковь- трем на терке, капуста (300-400гр), тушим на сковороде под крышкой на нескольких каплях растительного масла, в конечном продукте на котлету придется ничтожное количество этого масла). Остужаем.
3. Соединяем фарш и капустно-морковно-луковую массу, добавляем яйцо сырое для связки ингредиентов, солим, перчим немного.
4. Формируем котлеты, по размеру большие лучше, чтобы были сочные, укладываем в форму для запекания, заливаем либо разрешенным кечупом, соусом на основе помидор (протереть без кожицы через терку, добавить приправы: кориандр, мускатный орех,чабер, майоран, и тд, что хорошо к мясу),в соус лучшедобавить немного воды, так как в процессе запекания в духовке он выпаривается.
5. Помещаем в духовку (180 град) примерно на 30-40мин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа