закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

02 июн 2015, 09:36

Ну вот сегодня уже +300 гр, но и КД на подходе, сегодня-завтра должны быть. Чувствую те места, которые налились конкретно и болят... :pardon:

02 июн 2015, 09:45

Привет))) после двух праздников ты набрала чуточку совсем))) это уже победа над тушкой! Скоро станешь "нормальной, без привесов от конфет :girl_pinkglassesf: "

И начнется чудесная жизнь!

Хорошего дня :Rose:

02 июн 2015, 09:48

Tanya14 писал(а):Привет))) после двух праздников ты набрала чуточку совсем))) это уже победа над тушкой! Скоро станешь "нормальной, без привесов от конфет :girl_pinkglassesf: "

И начнется чудесная жизнь!

Хорошего дня :Rose:

Спасибо, Танюш! Я и сама удивлена, что так получилось. Будем надеяться, что и правда скоро станем совсем "нормальными"!!! :yes4:

02 июн 2015, 09:53

Pollina писал(а):Хорошего дня :Rose:

Спасибо, Танюш! Я и сама удивлена, что так получилось. Будем надеяться, что и правда скоро станем совсем "нормальными"!!! :yes4:[/quote]
Алин, да ты уже нормальная!!!!! :Bravo:

02 июн 2015, 09:54

Аля2405 писал(а):Алин, да ты уже нормальная!!!!! :Bravo:

Спасибо, Сашуль, но это еще доказать надо и не раз! :air_kiss:

04 июн 2015, 09:01

Тааак, КД пришли, сегодня ЧБЧ и на завтра я жду отвес! Очень жду... :girl_sigh: Сегодня вес 65 кг
А вчера у меня неприятность произошла - поломался мой телефончик любименький, а в нем приложение со всеми графиками, статистиками по весу :girl_impossible: Не знаю, отремонтируют или нет :dntknw: но буду надеяться, что сделают, хотя...

04 июн 2015, 09:10

Pollina писал(а):Тааак, КД пришли, сегодня ЧБЧ и на завтра я жду отвес! Очень жду... :girl_sigh: Сегодня вес 65 кг
А вчера у меня неприятность произошла - поломался мой телефончик любименький, а в нем приложение со всеми графиками, статистиками по весу :girl_impossible: Не знаю, отремонтируют или нет :dntknw: но буду надеяться, что сделают, хотя...

Раз ждешь отвес, значит будет :yes4:
А телефончик жалко, но может и правда починят :scratch_one-s_head:

04 июн 2015, 09:12

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):Тааак, КД пришли, сегодня ЧБЧ и на завтра я жду отвес! Очень жду... :girl_sigh: Сегодня вес 65 кг

Раз ждешь отвес, значит будет :yes4:
А телефончик жалко, но может и правда починят :scratch_one-s_head:

Спасибо, Сашуль, за поддержку. :Rose:

05 июн 2015, 09:10

Ну что ж, после вчерашнего строгача ЧБ -300 гр. Честно, думала будет в 3 раза больше минус! Я так старалась... :sorry: Ну ладно, может еще организм не весь запас отдает, который перед КД копил...
На выходных хочу роллов накрутить в качестве пира. Очень я их лю :girl_in_love:

05 июн 2015, 12:17

С отвесиком!
Девчонки у тебя- красавицы) И ты -тоже, конечно!
Тоже хочу роллов :(

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92