закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 258

Re: Самулька на диете

04 июн 2015, 14:01

rin03 писал(а):А я тоже в дом ничего не принесла с тряпочковых (читать: подковричковых) денежек. Нам же, незнающим, все растолковывать надо! Мы же наивные очень! :mosking:

Так так так, эт чего, надо оставить-то было?? Сказали ж тратить всю, можно добавить, но меньше низя :pardon:

04 июн 2015, 14:09

я вообще деньгу под коврик забыла подсунуть, балдося. Блин, напомните в следующий раз, ладно?
Менюшка знатная и вкусная у хомячка :Yahoo!:

04 июн 2015, 14:12

Maru писал(а):Так так так, эт чего, надо оставить-то было?? Сказали ж тратить всю, можно добавить, но меньше низя :pardon:

не оставить, а купить материальное на эти деньги (да-да, все до копеечки потратить) и в дом его принести

04 июн 2015, 14:28

Ага, я как Рина, поняла , что нужно потратить, а вот насчет принести в дом не дотумкала)

Лиль, буду пихать в след раз, как саму толкнут)

Гашаааа, он не доживет) Его уже почти и нет.. Пойду цветочку на его тарелку положу)

04 июн 2015, 14:36

rin03 писал(а):
Maru писал(а):Так так так, эт чего, надо оставить-то было?? Сказали ж тратить всю, можно добавить, но меньше низя :pardon:

не оставить, а купить материальное на эти деньги (да-да, все до копеечки потратить) и в дом его принести

Отлично! Я так и сделала :victory:

04 июн 2015, 14:37

samulyana писал(а):.. Пойду цветочку на его тарелку положу)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

05 июн 2015, 09:35

Доброе утро, мои гости! Вы самые у меня красивые и умные!
а я вчера пешпоходила, пешпоходила, а толку чуть. Не купила ничего. У Рины уже поплакалась. Размер бедер превышает мои возможности) :mosking:
И получается либо балахон, либо ничего. Не застегиваются рубашки приталенные на бедрах. Либо берешь на 2 размера больше, чтобы на бедрах было красиво, так верх мешком просто. Хрюкаю и плакаю, а также грустно квакаю.
Вот думаю а не рискнуть ли вот тут
http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka ... a_superbox

http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka ... a_superbox

Есть один только минус, маме потом не сплавишь, она у меня 42-44 носит))

Сегодня съела икру с говядиной. Сейчас буду заниматься по Lower Body with ABC с Джеки. Там 30 минутная программа. Потом кардио, либо Дебби, либо буду 20-30 минут бегать по комнате как подстреленный мартышок)

05 июн 2015, 09:45

Ленчик, добраутра и добрадня :party:
У меня тоже проблемы с одежкой, руки полные и грудь боооольшая, чтобы влезть, приходится брать больше по размеру. Про костюмы с пиджаками вообще полный швах...только на заказ надо шить....а то и рост маленький, вечно рукава висят или грудь не влазит...штаны в талии вшиваю и беру, чтобы расширялись от бедра, так как ноги полные и не все подходит....
Поэтому люблю безразмерную одежку :laugh3:

05 июн 2015, 10:20

Девочки, это не вы не правильные, это одежду шьют не правильную, на вешалок.
Самулька, добрая утра тебе! :party:

05 июн 2015, 12:39

Шьют да, не пойми на кого...
вот теперь смотри бонприкс и выбираю какую из этих маек заказать)

Мряу, Светлана и Лилия))

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 258