закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 июн 2015, 10:30

Настена1981 писал(а):Светик :good: и кто тебе сказал, что ты не умеешь красиво писать ??? :taunt:

Ты себе не представляешь, сколько раз я все стирала и заново писала :secret: :mosking: Мне проще с человеком говорить, чем писАть...мысли как тараканы, быстрее разбегаются, чем я пишу :taunt:

05 июн 2015, 10:34

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):Светик :good: и кто тебе сказал, что ты не умеешь красиво писать ??? :taunt:

Ты себе не представляешь, сколько раз я все стирала и заново писала :secret: :mosking: Мне проще с человеком говорить, чем писАть...мысли как тараканы, быстрее разбегаются, чем я пишу :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: главное, что получилось :smile3:

05 июн 2015, 10:40

Настена1981 писал(а):
Svlana78 писал(а):

:taunt: :taunt: :taunt: главное, что получилось :smile3:

Главное, чтобы Сашуля прислушалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты же прислушаешься, Сашулька? :kiss3:

05 июн 2015, 10:53

Саша,я тебя понимаю :yes4: Сама не совсем давольна своей Хфигурой :pardon: .Не давольно именно фигурой,а не весом.Полностью согласна с девочками,что теперь нужен только спорт(чтобы отточить своё тельце).Но ты им и так занимаешся :good:
может тебе нужно сфоткаться в белье и сравнить со старой фоткой(помнишь где ты спиной в красной фртболке нам показывала) И ты сразу увидишь свои изменения :yes4:

И ещё(лично мои наблюдения)мы быстро похудели :ok: считай за 3-4 месяца,тогда мы балдели от отвесов и уменьшения своего тела.А теперь мы стом(так как мы "в норме"),а изменений попрежнему хочется :pardon:

05 июн 2015, 10:57

А я Сашуль не буду любезничать. Я прямо не в бровь, а в глаз. Хочешь обижайся. :beee:
Проблема Сашенька у тебя уже психологическая. Как можно судить по твоей последней фотке и ты сама пишешь, что кости в стул упираются, ты совсем уж дааалеко не толстая, СМЕШНО, либо ты хочешь постоянно слышать, что ты худенькая, либо ты зациклилась. Даже при анорексии есть у людей некрасивые места на теле. И это зависит от конституции. ПРиРОда её не обманешь. Если есть бедра широкие , кость широкая, хоть исхудайся будет кожа и кости, а таз широкий. животик усмотрела, конечно после двоих то детей что впадина должна быть что-ли????????????Ну пресс качай делай кубики себе на теле. Что ты в самом то деле?
Саш, вот ты мне написала, смотрю полюбила ты себя много у меня фоток со мной. Ты думаешь сейчас меня прямо ВСЁ во мне устраивает?Нет, пузо не нравится, талии тонкой нет, ноги похудее бы хотела в ляхах. Но адекватно оценивая себя на фото со стороны я вижу: будет при дальнейшем похудении тетя-девочка нездоровой внешности с костлявыми ручками, ножками, коленками, ключицами.Мне на 9 мая все мои спасатели молодые пацаны говорили: Хватит худеть, через платье тазовые кости проступают-уже не красиво, не привлекает, не эротично в конце концов, ты ж не девочка 14 лет.
Саша, прекращай заниматься самобичеванием, остановись!!!!Наша красота она в мозгу у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе ты просто сейчас добьешь свой иммунитет, нарушишь обмен веществ, а дальше, дорогая только плачевные последствия.
И пусть простят меня твои подруги закидают меня бранными словами, тапками, я сказала, что думаю.

05 июн 2015, 12:33

Полностью поддерживаю посты Светика, Смелой и Надюшки! Все об одном. Аль, не устраивает животик- шлифуй! Но вес в норме, все. Будет ниже- живот никуда не денется. Будет висеть, ибо ему только спорт) Придет в норму при постоянных занятиях. Ты занимаешься, значит будут результаты. Завершай страдать. Ты объективно посмотри на себя, обворожительная девушка, царевна-лебедь! Не зря у меня такой образ сложился. Не на пустом месте, поверь. Я не просто так эти образы у себя показала.
Выздоравливай, думаю хандра твоя связана с болячками. целую и обнимаю! и веником по попе для профилактики мыслительной деятельности

05 июн 2015, 14:41

Сашуль, соглашусь с девочками! Вес твой в норме, продолжай заниматься спортом. Просто при спорте не так быстро и не так явно виден эффект, как с весом, с весом все понятно встал на весы, померил сантиметром, а тут надо терпение еще иметь))
Хороших выходных! Оклемывайся дорогая :Rose:

08 июн 2015, 16:33

Приветик, Саш! Как съездила на дачу? Как здоровье?

08 июн 2015, 17:00

Ну Сашуля, ну ты, это... Предела совершенству, конечно, нет... Конфетик тебе очень хорошо всё написала... Это в голове... Главное - не болей!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июн 2015, 08:35

Сашуль где пропала? :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 550