закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

05 июн 2015, 11:18

Так я вроде писала? Нет? Мы же выяснили, что с Ольчиком родились в июле, но под разными знаками. :victory:

05 июн 2015, 11:20

rin03 писал(а):Так я вроде писала? Нет? Мы же выяснили, что с Ольчиком родились в июле, но под разными знаками. :victory:

Ага...эт я помню...как раз на этом тема и закрылась :mosking:

05 июн 2015, 11:24

Те есть гулять начинаем примерно третьего, а заканчиваем тридцатого)) Плавно перемещаясь от Питера к подмосковью, захватывая все пространство страны и зарубежья)) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

05 июн 2015, 11:27

YaOlya писал(а):Те есть гулять начинаем примерно третьего, а заканчиваем тридцатого)) Плавно перемещаясь от Питера к подмосковью, захватывая все пространство страны и зарубежья)) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: То есть целый месяц гуляний :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :party:
А что, мы могЕЕЕм :girl_crazy:

05 июн 2015, 11:36

YaOlya писал(а):
Djina писал(а):Оленька, доброе утро!
Хорошего плодотворного дня, забежала поздороваться, а тут очередной шедевр, утащила себе, хочу попробовать.. Спасибо, что делишься рецептами и фоткаешь эту красотень!
Олюнь, подскажи, может знаешь... рецепт варенья из липестков роз..?
Удачного денечка :Rose: :Rose: :Rose:

Жанна, спасибо))
Я маме позвонила про рецепт, у нее где-то был, но он с черешней. Она найдет, я тебе напишу, хорошо?

Ольчик,спасибо!)
Буду ждать))) :Rose: :Rose:

05 июн 2015, 11:38

С мамой тут разговаривали про подарки, я говорю, у меня юбилей, мне слона надо дарить, а она - юбилей, это 50 лет, а до этого женщина скрывает свой возраст. А я ей - ага, потом секретно празднует и еще больше скрывает :girl_crazy: В общем, у меня отлегло, что можно просто отметить ДР, а не прятаться от всех, зажимая празднование круглой даты :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

05 июн 2015, 11:39

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Те есть гулять начинаем примерно третьего, а заканчиваем тридцатого)) Плавно перемещаясь от Питера к подмосковью, захватывая все пространство страны и зарубежья)) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: То есть целый месяц гуляний :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :party:
А что, мы могЕЕЕм :girl_crazy:

какой плодотворный месяц.... :drinks: :blum3: :yes4:

05 июн 2015, 11:41

я вообще терпеть не могу свой др - дело не в возрасте, а... в тостах и поздравлениях (все тебя резко начинают любить и гордиться тобой) + терпеть не могу, когда "волшебник в голубом вертолете" не прилетает! :mosking:

05 июн 2015, 11:55

Ой, а я очень люблю свой День Рождения)) Я же родилась. а так небыло бы всего этого))
Про возраст не думаю, итоги года заранее подвожу, чтобы настроение себе не портить.
То, что летом ДР - большая удача - в середине зимы новый год, а в середине лета ДР.
Заранее всех предупреждаю, когда гуляем.
Список желаний у меня большой, я знаю, что купить ели деньгами дарят, а подарки и конверты складываю на подарочный стол)) потом вечером и еще раз и утром все пересматриваю))
Стол продумываю, развлечения, чтобы запомнился именно этот ДР. В общем, у меня праздник))

05 июн 2015, 11:56

А гада в голубом вертолете давно не жду, от него одни разочарования. Я могу устроить себе что хочу и делаю это))

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 755