Здравствуйте девочки и мальчики. Твердо решила вступить в ваши прекрасные ряды, снарядить экспедицию в поисках красавицы Марины. Мне 33 года, ростик мой 163 см, а вес 83,4...когда увидела эту цифру....так страшно стало. Есть небольшие проблемы со щитовидкой, липидный обмен нарушен, пробывала диеты, и дыхательнные упражнения, а вес победить не могу. Есть откат на 2-3 кг...и набираю потом еще больше. А была ведь когда то стройнее))) Худышкой не была, но не такой ужасной толстушкой. О дюкане случайно услышала по тв в праздничные дни, начала искать - читать и так вдохновилась, что решила попробывать еще раз. Главное мне нравится, что не нужно себя ограничивать, потому что ограничения - это прямо смерти подобно. Назначен день старта - 8 января. Добрый деденька Дюкан насчитал мне 59,4 кг моего истинного веса. Перспективы радужные)))))Постараюсь осилить. Буду рада вашей поддержке искренне надеюсь на удачу.
Главное мне нравится, что не нужно себя ограничивать, потому что ограничения - это прямо смерти подобно.
Извини,но не соглашусь... Ты привыкла кушать, я понимаю, НО в будущем,когда будешь снова стройной,то просто не осилишь нынешние порции,те потихонечку СРАЗУ понимай это и если и ешь МНОГО,то хоть медленно и осознанно, что есть ХОЧЕШЬ, а не жуешь просто от скуки или стресс заедая. Желудок-то растягивается, а его все же надо вернуть к стандартному размеру... Дюкан как бы больше намекает, что можно есть и после этих самых зловещих 18.00,но все же не слишком много. Успешного похудания
Ты уже все нужные продукты нашла-купила и придумала,что кушать будешь - завтра же НАЧАЛО . Сколько дней на Атаке-то надо продержаться ? На всякий случай даю полезные ссылки по 1му этапу диеты и список продуктов по всем этапам. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ Что не ясно - сразу вопрос сюда. Разберемся
Девочки, милые, спасибо за поддержку. На атаке мне нужно пробыть 6 дней. По продуктам пока не весь набор. Овсяные хлопья не нашла, нашла пшеничные, но не покупала. Завтра еще в одно местохочу съездить на поиски. Интернет магазины видимо из-за праздников пока не обновили своих запасов. С обезжиренной молочкой легче - купила кефир, йогурт. Я очень люблю рыбу - у меня есть семга, щука, есть курочка, яица. Купила заменитель сахара из стевии. Сахар обычный отнесла сегодня к подруге, что бы на него не соблазняться и по привычке на положить в чашку. Если овсяные отруби не найду в магазинах, буду ждать завоза в интернете. Пока начинаю без них. Не хочу откладывать начало на потом, ожидание всегда страшнее, поэтому раз решила завтра - значит завтра. Пароварка уже стоит на готове)))
Пшеничные тебе пока и нельзя...На Круизе ложку в день можно будет. А где ты живешь - поищи на форуме землячек - может и подскажут, кто где отруби находит... Твоя готовность очень радует ! Отличное настроение для начала большого дела ! 8е марта не за горами...Те наш очередной праздник и....ИСПЫТАНИЕ,тк в женский день, как никогда, хочется быть самой-самой
Да, так хочется к весне почувствовать и увидеть в себе приятные перемены. Я живу в Тюмени, на форуме никого не смогла найти, буду вести поиски пока так. Завтра еще один круг по супермаркетам. Кто ищет - тот найдет. А если не найду - буду пробиваться без отрубей. На круизе пшеничку буду кушать. К тому времени может и в интернете появятся.