закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 258

Re: Самулька на диете

05 июн 2015, 21:51

Mymink писал(а):
samulyana писал(а):Убегла, дабы не побили)

:taunt: :taunt: :taunt: на меня не похоже совсем :taunt: вона какая у нее шея длинная и вообще вся такая она воздушная. А у меня кость широкая, шеи нет вообще и сама я такая не высокая, скорее кубик :taunt:

Дело не во внешней похожести, а во внутреннем содержании)))) Я тоже тебя такой вижу. Самулька угадала точно!

05 июн 2015, 21:55

:blush2: :taunt: видят они :taunt:

05 июн 2015, 22:08

samulyana писал(а):Доброе утро, мои гости! Вы самые у меня красивые и умные!
а я вчера пешпоходила, пешпоходила, а толку чуть. Не купила ничего. У Рины уже поплакалась. Размер бедер превышает мои возможности) :mosking:
И получается либо балахон, либо ничего. Не застегиваются рубашки приталенные на бедрах. Либо берешь на 2 размера больше, чтобы на бедрах было красиво, так верх мешком просто. Хрюкаю и плакаю, а также грустно квакаю.
Вот думаю а не рискнуть ли вот тут
http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka ... a_superbox

http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka ... a_superbox

Мне омаровая понравилась( так и написано:омаровый :taunt: :taunt: ),т.е. вторая ссылка))) Леен, у меня тоже бедра необъятные, были,до диеты :scratch_one-s_head: А сейчас все типа-топа. Так что и у тебя все будет :ok: :ok:

05 июн 2015, 22:09

samulyana писал(а):Иришик, тут не нашла совсем точный образ выкладываю две картинки)
Вот такая она для меня величественная королева с одухотворенным лицом мадонны
Это про меня???
Леен, удивительно, но именно такой меня видят и другие))))Незаочные знакомые))) Притом,именно в двух таких не похожих друг на друга ипостасях. Не буду отрицать, мне ооочень приятно. Спасибо!!

05 июн 2015, 22:23

Ой. Иришик) Как давно тебя к нам не заносило) Гуляет где-то, а мы тут скучай без нее. Непорядок-с)
Рада, что попала в точку) Да, над омаровым тоже похихикала, и у Рины тоже ввернула этот цвет, ну просто понравилось) Помните, "петеяровое масло"?)) Вот омаровый из той же оперы :mosking:

Лиль, в Заре я по денежке не потяну) Мне ж на переходный этап, жалко будет. А так, не подойдет, назад отправлю, там с этим четко.

Всем желаю приятного вечерка, пойду я киношку смотреть одним глазом)

06 июн 2015, 06:09

Ленулькин, хороших выходных)))
Солнечных деньков) :Rose:

06 июн 2015, 09:03

Утро доброе, девочки!
Сижу просыпаюсь, кофеек, водичка с лимоном. Купила мак вчера, думаю будут силы напеку кексиков и посыплю их маком))
Планируется рынок, поэтому как и чего еще неизвестно.
Вчера ходила вечером гулять на каблуках) Хорошо-с! Туфли отремонтировали, я довольна. Туфлям лет сто, выглядят отлично, а уж удобные. Фирма Hogl. Не знаю как они делают сейчас, надеюсь не позорят марку. Колодка удобнейшая. я в них помнится могла весь день скакать и ноги не болели. Не ходила давно из-за веса. а сейчас с таким удовольствием в них гуляла) Даже не замечаешь 5 см. Для меня это подвиг) последние 2 года обувь только на сплошной подошве)
За день 7,4 км . Вечером всего 2,8.
Спасибо Жанна за пожелания и тебе того же!
Последний раз редактировалось samulyana 06 июн 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2015, 09:07

Лен, если мне каталожковая вещица очень-очень нра - я беру сразу пару размеров - типа, какой будет лучше - оставлю, второй - отправлю назад. Джинсы у них все ноские, а вот вязаный верх слишком быстро катышками идет, тогда как трикотажный - расхлистывается от стирки. Но тут смотря какая страна-производитель.

06 июн 2015, 09:11

Рин, вот возьму на вооружение в след раз. Думаю не последний раз заказываю. Буду брать сразу по две вещи разных размером (соседних), чтобы точно подобрать! Эх я, лопух, на пузе блохе)) Ой какая я слепошарая, побежала я к Рине)))

06 июн 2015, 10:30

Ленчик, хорошего, позитивного, продуктивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: За осуществление задуманных планов :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 258