Svlana78 писал(а):
Как хорошо, что я затронула эту тему...для меня есть купон, которым я могу воспользоваться, вот такой пакет (в два раза дешевле, если просто взять перечень, который ты мне написала)
1073. Холестерин
1079. Глюкоза (сироватка)
1042. Аланинаминотрансфераза (ALT)
1043. Альбумин
1046. Аспартатаминотрансфераза (AST)
1047. Белок общий
1048. Билирубин общий
1049. Билирубин прямой
1051. γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT)
1055. Креатинин
1059. Мочевая кислота
1060. Мочевина
1068. Щелочная фосфатаза (ЛФ, ALP)
1074. Липопротеиды високой плотности ( HDL)
1075. Липопротеиды низкой плотности ( LDL)
1072. Триглицериды
1076. Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL)
1077. Коэффициент атерогенности (КА)
1050. Билирубин непрямой
Хм...Свет, а куда ты потом с этими анализами? К участковому??а иначе какой смысл??? Судороги могут быть не только из-за нехватки витамина Б и магния, калия, но и как проявление корешкового синдрома при остеохондрозе позвоночника( радикулит) И из-за проблем с суставами( перекошен позвоночник=проблемы с нервными корешками=судороги в мышцах)Могут быть из-за проблем с венами,и-за плохого кровообращения в ногах. Да причин туча, часто невозможно выявить одну. Действует комплекс.Вит Б6 улучшает проводимость в нервном корешке, а микроэлементы Магний и Калий улучшают работу клеточной мембраны. Поэтому и назначают этот комплекс.Конечно, пьют с перерывами, заодно делают массаж, скипидарные ванны и проч и проч.
Рина, прости за запоздалый комментарий,да еще у тебя тут. Просто читала все, что пропустила и зацепилась за пост Светика)))