закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

07 янв 2012, 14:15

Девочки у меня радость за вчерашний день - 400гр :Yahoo!: Я даже сегодня на весах увидела цифру 100кг 300гр думаю неужели 700гр отвеса?))) :mosking: Не судьба) показало меньше,но я рада)) :tender:

07 янв 2012, 19:15

Babe писал(а):Девочки у меня радость за вчерашний день - 400гр :Yahoo!: Я даже сегодня на весах увидела цифру 100кг 300гр думаю неужели 700гр отвеса?))) :mosking: Не судьба) показало меньше,но я рада)) :tender:

Танюша! Молодчинка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
15-тикилограммовый юбилей надвигается неумолимо!!! :Yahoo!:
Гип-гип-ура Танюше!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 янв 2012, 19:23

Танечка, добрый вечер!Изображение
Прими и мои поздравления с замечательным отвесиком. Точно-точно, скоро юбилейчик. Так что желаем до него побыстрее дойти-добежать)))

07 янв 2012, 19:32

Танюшка, я конечно твой вес не тороплю, но завтра должно быть 99,... :kiss2: :ok:

07 янв 2012, 19:49

Танечка, с отвесиком, а твой 15 кг юбилей я отпраздновала уже давно :wink3: .

Совместила два твоих рецептика салатов в один, так как пришла домой уже голодная заменила яйца сыром. Вкусненько! Спасибо за рецепт!

08 янв 2012, 09:56

Наташенька,Иришка,Танечка и Юля огромное вам спасибо за поддержку!) :thank_you:
Свершилось,вот она заветная двухзначная циферка на весах 99,8кг :cry: честно говорю меняла вес на линеечке и расплакалась,тут радоваться надо,а я расчувствовалась ,вот глупаяяя.Спасибо вам огромное соратницы мои дорогие,подруги стройнеющего фронта)) :friends: Без вас этой цифры не видать мне, как своих ушей. Ваша поддержка,чувство юмора в нужный момент,подсказки они очень важны.Я вас всех Лю :air_kiss:
Изображение
А теперь прочь грусть и вперёд к следующим двухзначным циферкам!!!))) :Yahoo!:

08 янв 2012, 10:10

Babe писал(а): Свершилось,вот она заветная двухзначная циферка на весах 99,8кг :cry: честно говорю меняла вес на линеечке и расплакалась,тут радоваться надо,а я расчувствовалась ,вот глупаяяя.

Танечка!!! Солнышко наше!!! Не надо плакать!!! Ты такая умница, все у тебя получится!!! Мы верим в тебя!!!! :friends: :friends: :friends:
Поздравляю тебя с таким важным рубежом! :Rose: :Rose: :Rose:

08 янв 2012, 10:59

Babe писал(а):А теперь прочь грусть и вперёд к следующим двухзначным циферкам!!!))) :Yahoo!:

Как круто! Это рубеж, это случилось и получилось!!! :Bravo: Удачи и уверенности тебе! :friends:

08 янв 2012, 11:35

Танюшка, УРА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , очень за тебя рада, ты молодчинка, красавица наша, так держать :friends:

Изображение

08 янв 2012, 12:38

Танюша, поздравляю :Bravo: тебя с двузначной цифрой на весах! Прочла твой дневник от начала до конца: какая стойкость, молодец :Rose: ! Ты все сумеешь!
И еще - ты обещала фотографии выставить: "до" и "СЕЙЧАС". Будут? Ждать? Надеяться?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64