закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:13 

Привет Belo4ka :Rose:
с Праздниками! с Новым годом и рождеством! а также с мамой именинницей.
Желаю самое главное здоровья и сил :yes4:

Поздравляю с возвращением к 80 и желаю поскорее перешагнуть этот барьер
А как сказала твоя мама - цифры не гравное! главное что объемы ушли и это стало ооочень заметным :yes4: (думаю нарваться и попросить фото будет наглостью :blush2: )

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:38 

Глория писал(а):
Привет Belo4ka :Rose:
с Праздниками! с Новым годом и рождеством! а также с мамой именинницей.
Желаю самое главное здоровья и сил :yes4:

Поздравляю с возвращением к 80 и желаю поскорее перешагнуть этот барьер
А как сказала твоя мама - цифры не гравное! главное что объемы ушли и это стало ооочень заметным :yes4: (думаю нарваться и попросить фото будет наглостью :blush2: )

Глория, приветик!Изображение
Спасибо за поздравления)))
Вокруг своей цифры 80 кручусь уже 16 дней. Эту цифру уже ненавижу. Сегодня с утра попросила мужа посмотреть что с моими весами не так. Думала, что надо батарейку менять, так вот, он их разобрал, все посмотрел, а когда собрал, то они перестали работать. Взял, опять разобрал, опять собрал- заработали. Был очень удивлен. А что удивляться? Сегодня же такой большой праздник, а я к нему со своими просьбами лезу. Но ничего, уже все показывает.
Фотки у меня сейчас нет, никто не хочет меня снять. У нас фотоаппарата нет, а на телефон не то получится, что хочется. Скоро выложу, самой уже хочется сравнить воочию.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:22 

Ириш, привет!
Ты уже спишь, а я все изучаю меню, копирую рецепты, читаю методы борьбы с застоями и привесами) :ok: в общем, не сижу на диете, а активно над ней работаю) :mosking: анализирую свои ошибки :blush2:
ты права - чего-то я не подумав употребила кефир на ночь :threaten:
А твои графики действительно показывают танцы вокруг и около, хотя они такие красивые :ok: Но самое важное - последнее значение уверенно стремится вниз!!! туда ему и дорога...
ты второго января здорово сбросила, судя по графику... а потом привес - это нервное и усталость :yes4: выспаться надо! :lazy2: сама же мне написала - спишь на ходу :scratch_one-s_head:
Думаю, утром у тебя будет-таки заветная семерочка!!! Сразу же сообщи эту радостную новость! :girl_dance:
А я завтра решила перейти на зеленый чай.
Сегодня у меня не было настроения заниматься наведением красоты :swoon2: буду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться :yes4:
У меня начали спадать бока - это плюс :Yahoo!:
И при этом спадает грудь - боюсь, это будет минус :cry:
Придется скоро скотчем подтягивать... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:37 

девчоночки привет, подскажите, пжста, а если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например, а то я так подсела на сырники и лепешки... волнует вопрос чем это чревато... не считая (прошу прощения за грубость) срачки... у большого количества съеденных отрубей нет, случайно, обратного эффекта - набора веса???

- "Атака" 18-24.02.2013г. минус 2кг.;
- "Чередование" с 25.02.2013г.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:58 

Musya писал(а):
Сегодня у меня не было настроения заниматься наведением красоты :swoon2: буду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться :yes4:

а я зелёный не могу пить :( чередую черный с каркаде.
девочки, а что вы с сывороткой делаете??
пс. а рецепт сыра какой?? тот что на сайте мужу не понравился (он у меня сыроман) но какой-то сыр хочется...
про грудь = эт да. муж смеется говорит "а нельзя ли шоб тут усё осталось на месте а вокруг худело? реально грудь мягкой стала

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 08:52 

Инеска писал(а):
если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например
Девочки, привет.
Инесса, в отрубях очень много углеводов. В ст. ложке 15 гр отрубей, а в 15 - 225гр. Это 102 ед. Многовато.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 10:40 

Девчонки, привет!Изображение
Все, наконец то произошло))) У меня сегодня отвесик -200гр и первый раз на весах цифру 7 увидела, Радости нет предела)))
Вчера вечером мой муж усиленно поедал конфеты и шелестел при этом фантиками. Мне было обидно до слез: не нарушаю ничего, конфет хочется безбожно, а вес не снижается. Так вот, чтобы отвлечься от этих мыслей, закрылась в комнате и начала делать под он-лайн передачу бодифлекс.
Первый раз когда делала эти упражнения на утро все тело ломило и мышцы болели, на второй день после этого ломота прошла, а вчера очень даже уже понравились упражнения. Каждый день скорее всего и не буду делать, но возвращаться к ним буду обязательно.
Кому интересно, выкладываю ссылку на сайт Бодифлекс, посмотрите, может кому и понравится)))
http://www.mybodyflex.ru/publ/1. Начинайте делать с 1-ой передачи)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 10:58 

Musya писал(а):
Ириш, привет!
Ты уже спишь, а я все изучаю меню, копирую рецепты, читаю методы борьбы с застоями и привесами) :ok: в общем, не сижу на диете, а активно над ней работаю) :mosking: анализирую свои ошибки :blush2:
ты права - чего-то я не подумав употребила кефир на ночь :threaten:
А твои графики действительно показывают танцы вокруг и около, хотя они такие красивые :ok: Но самое важное - последнее значение уверенно стремится вниз!!! туда ему и дорога...
ты второго января здорово сбросила, судя по графику... а потом привес - это нервное и усталость :yes4: выспаться надо! :lazy2: сама же мне написала - спишь на ходу :scratch_one-s_head:
Думаю, утром у тебя будет-таки заветная семерочка!!! Сразу же сообщи эту радостную новость! :girl_dance:

Мария,доброе утро!Изображение
Хоть за окном и идет проливной дождь, но настроение мне погода сегодня не испортила, сегодня произошел ночью у меня долгожданный отвесик и на весах я увидела свою долгожданную 7)))
А вот с кефиром поаккуратнее, ты это уже и сама понимаешь, пить его конечно же можно, даже нужно, но только не на ночь)))
Вчера занималась собой вечером, до этого как ты поняла, просто слипались глаза и даже двигаться не могла. После молочной сыворотки наноси обязательно питательный крем на тело, а то кожа будет очень стягиваться и будет очень неприятные ощущения)))
Грудь у меня у самой уменьшилась в объеме, но от этого я не имею никакого дискомфорта, А вот бока и живот уходят плохо. Лицо у меня немного осунулось, это все заметили, я тоже. Меня совсем это не радует. Пытаюсь усиленно восстановить его, но мало что помогает)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:13 

Инеска писал(а):
девчоночки привет, подскажите, пжста, а если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например, а то я так подсела на сырники и лепешки... волнует вопрос чем это чревато... не считая (прошу прощения за грубость) срачки... у большого количества съеденных отрубей нет, случайно, обратного эффекта - набора веса???

Инеска, привет!Изображение
Полностью согласна с Гиви. Такое количество отрубей нам категорически нельзя. Отруби содержат в себе очень много углеводов, которые мы стараемся ограничить))) Так что попытайся уменьшить их потребление в своем рационе. Делай творожные запеканки, они тоже очень вкусные получаются)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:19 

Инеска писал(а):

Инеска, привет)
Я всю диету переедаю отрубей..ну конечно не 15 ложек, а ложек 5-6 в день у меня получается. Ничего страшного, обратного эффекта не было, всё время держалась в Дюграфике.
Просто я считаю, что уж если нарушать, то уж лучше разрешенными продуктами.
А отруби хоть и калорийные, но на их переработку у организма очень много энергии уходит, да и насыщаешься ими хорошо.
Они легко усваиваются организмом, имеют огромное количество полезных веществ, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода.
Отруби абсорбируют вредные вещества в организме, выводят их очень быстро, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством при заболеваниях прямой кишки.
Отруби при попадании в желудочно-кишечный тракт впитывают лишнюю влагу, раздуваются, и вызывают чувство сытости. При этом отруби препятствуют попаданию калорий в организм человека, так как их волокна не могут быть переварены.
- это цитата :smile3:

Последний раз редактировалось Rita 08 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа