samulyana писал(а):
Гаш, утро! Как мы все вывели у Рины. это нервы, дорогая моя! Нервы. От грудки и кефира жир не прибавляется)
Ты вчера была доведена до точки сборки, натянута как струна, организм и среагировал. Плюнь, уйдет. Съешь свой вкусный пирог) Он реально помогает худеть)
Чот мой организм сегодня дал сбой... Из постели вылезла ближе к вечеру... А завтра надумала ехать на рынок в поисках рассады
Оксик писал(а):
Гаша, приветик!!!
Привет, Оксанчик!
rin03 писал(а):
Зайчонок, это нервы комком! Отдохнешь от вчерашнего - все станет опять хорошо с отвесиками!

Бум надеяться
Arisha50+ писал(а):
Привет, Гаша! Прочитала твою эпопею. Надо же, все твои переживания мне понятны. Я всю жизнь борюсь с собой, преодолеваю эту чрезмерную деликатность. Муж меня по этому поводу всю жизнь дрессирует

Раньше заставлял в ЖЭК ходить разбираться, учиться отстаивать правоту. Чему-то я научилась, но всегда в преодолении себя. Так что, рада что это камень упал с плеч. Сегодня на расслабоне все уйдет

Ариш, вчера упал, сегодня опять рвусь... Теперь с выбором цветов-кустарников мучаюсь
Svlana78 писал(а):
Светик, мне тоже - всю жизнь самой, а привыкнуть к этому всё равно трудно
Mymink писал(а):
Доброе утро, Гаша! Конечно привес это чисто нервы вчерашние. Сольется
Цитата:
Девчата, я знаю, что надо покупать стельки, но пока они для меня дороговаты... В ближайшее время, я не смогу их купить, слишком много было расходов
Гашуль, не обязательно прямо делать стельки для себя под заказ - они да, дорогущие страшно. Но помогают даже обычные копеешные с бугорком посередине. Посмотри где обувь продают или в обувных мастерских. Я себе вообще наклейки покупаю - прямо в обувь вклеиваешь этот бугорок и ходишь спокойно
Лилёш, я про индивидуальный заказ и не заикаюсь... Я про ортопедические готовые стельки говорю, а наклеек я не встречала
YaOlya писал(а):
И обнимашки