закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Я собой довольна! :)))

05 июн 2015, 21:51

Ну что ж.. С сегодняшнего дня по просьбам трудящихся перешла на закреп с весом 59,5 кг. Будем наблюдать. Пожелайте мне удачи :derisive:

06 июн 2015, 08:09

Удачи, моя дорогая! Все получится! :yes4: :good:

06 июн 2015, 12:18

Ура, ура, урашечки! С закрепом тебя! Пусть он будет вкусным и спокойным! :party:

07 июн 2015, 20:49

Нелли, с закрепом тебя!!! Рассказывай, как проходит?

08 июн 2015, 13:22

Всем привет!! :Rose: Потихоньку привыкаю к новому режиму питания. Пока добавила 2 кусочка цельнозернового хлеба и фрукт, и то только вчера апельсинку съела (невкусная была). Еще вчера был первый "пир" :derisive: Съела 4 кусочка свиного шашлыка с кетчупом и фисташки. Орешки- вкусно, свинюшка-нет :taunt: Сегодня ЧБ понедельник, вес 59,5.

08 июн 2015, 19:16

Нелли, поздравляю тебя удачным началом закрепа! Вкусы меняются очень за время круиза. Так что вполне ожидаемо, что многие "вкусности" будут уже не так вкусны как до.

14 июн 2015, 15:49

Я тут, я не пропала! Всю неделю вес скакал 59,5- 59,9. Сегодня 58,9. Тяжело мне перестроиться на другой график питания, автоматом пытаюсь есть, как на чередовании :smile3: И парочку вчерашних фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2015, 16:15

Какая ты сторойняшечка! Муж прав был- еще пара килограмм могли бы оказаться критическими. Закрепляйся в свое удовольствие!

14 июн 2015, 16:59

jumsster писал(а):Какая ты сторойняшечка! Муж прав был- еще пара килограмм могли бы оказаться критическими. Закрепляйся в свое удовольствие!

Юля, вот ты знаешь ,странное дело.. Смотрю в зеркало и реально вижу,что есть ещё лишнее. А вчера на фото на себя посмотрела со стороны- уже совсем не надо худеть точно.. Наверное мозг ещё не воспринимает меня новую :smile3:

14 июн 2015, 18:09

Да, мозгам перестроиться сложнее всего. Реально на фото стройная девушка у которой ничего лишнего! Честрое слово!
Но я сама такая: на фото нравлюсь себе и все ок, а вот вживую вижу лишние кило- полтора ниже поясницы.
Не парься- ты красавица! а грамотно закрепляясь все равно еще малость улетит.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38