Всем привет!! Потихоньку привыкаю к новому режиму питания. Пока добавила 2 кусочка цельнозернового хлеба и фрукт, и то только вчера апельсинку съела (невкусная была). Еще вчера был первый "пир" Съела 4 кусочка свиного шашлыка с кетчупом и фисташки. Орешки- вкусно, свинюшка-нет Сегодня ЧБ понедельник, вес 59,5.
Нелли, поздравляю тебя удачным началом закрепа! Вкусы меняются очень за время круиза. Так что вполне ожидаемо, что многие "вкусности" будут уже не так вкусны как до.
Я тут, я не пропала! Всю неделю вес скакал 59,5- 59,9. Сегодня 58,9. Тяжело мне перестроиться на другой график питания, автоматом пытаюсь есть, как на чередовании И парочку вчерашних фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
jumsster писал(а):Какая ты сторойняшечка! Муж прав был- еще пара килограмм могли бы оказаться критическими. Закрепляйся в свое удовольствие!
Юля, вот ты знаешь ,странное дело.. Смотрю в зеркало и реально вижу,что есть ещё лишнее. А вчера на фото на себя посмотрела со стороны- уже совсем не надо худеть точно.. Наверное мозг ещё не воспринимает меня новую
Да, мозгам перестроиться сложнее всего. Реально на фото стройная девушка у которой ничего лишнего! Честрое слово! Но я сама такая: на фото нравлюсь себе и все ок, а вот вживую вижу лишние кило- полтора ниже поясницы. Не парься- ты красавица! а грамотно закрепляясь все равно еще малость улетит.